Вы когда-нибудь были на выставке кошек?
А может ваши кошечки учавствовали? Как вам? Для чего пошли туда, просто полюбоваться красивыми кошечеками вживую? #кошки
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!366 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!346 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?281 ответ
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Каждый раз, когда из подъезда выхожу. У нас во дворе их несколько десятков.
Гость
в детстве ходила с бабушкой просто посмотреть на котиков
Любовь
Была два раза.один раз в Москве.второй раз в Твери в нашем городе. Нравится смотреть на красивый кошек/котов.
Гость
😂 Вот я тоже думаю стоит ли идти и для чего их вообще организуют, если на улице можно на них смотреть. Хотя на выставках породистые, пушистые, я больше всего люблю пушистых котиков, на улице таких редко можно встретить.
Гость
Их весь двор кормит. Выносят им, с окон, балконов кидают. Сердобольные бабушки в подъездах и около еду им ставят. И влезть ногами в эти помои, как нечего делать. Подъезды, двор как поле минное, от этих котиков. Загажено всё. Все больные, ни одного здорового. Размножаются, как не в себя.
Вы вернулись к нам? Как вы? Выздоровели?
Гость
я бываю когда их проводят вижу и иду туда. последний раз раздавали еду им, я их кормила -это была вареная индейка, все они были замечательные, некоторые не голодные не хотели кушать, а некоторые очень рады корму, один на меня залез на спину мне сел, так он играл. )
Гость
Их весь двор кормит. Выносят им, с окон, балконов кидают. Сердобольные бабушки в подъездах и около еду им ставят. И влезть ногами в эти помои, как нечего делать. Подъезды, двор как поле минное, от этих котиков. Загажено всё. Все больные, ни одного здорового. Размножаются, как не в себя.
У нас 3 или 4 котика живут всего, причем у нашего подъезда один уже несколько лет живет. У соседнего подъезда котята были в начале лета, но их видимо уже забрали, больше кошек не стало. Миски им выносят, воду наливают в жару, никому это не мешает. Даже кто-то вынес старое кресло и поставил его рядом со скамейкой, котик спал на мягком кресле, но потом кресло убрали.
Гость
Красивых кошечек закрыали от солнца тряпками. Заглядывать не разрешали. За что деньги на входе брали? Какой то еврейский развод, а не выставка. А вот в детстве пролезли бесплатно на стадион, где была выставка собак. Вот это впечатления!
Гость
У нас 3 или 4 котика живут всего, причем у нашего подъезда один уже несколько лет живет. У соседнего подъезда котята были в начале лета, но их видимо уже забрали, больше кошек не стало. Миски им выносят, воду наливают в жару, никому это не мешает. Даже кто-то вынес старое кресло и поставил его рядом со скамейкой, котик спал на мягком кресле, но потом кресло убрали.
Вам повезло. 3-4 это ни о чём. У нас котят бабули топят, их девать некуда. В таких количествах их никто не разберёт. К нам во двор их ещё из частных секторов подкидывают, коробками.
А так красиво всё начиналось. Вопросом о выставках.
А так красиво всё начиналось. Вопросом о выставках.
Гость
Нет и не планирую. Там на выставкам самим до себя этим заводчикам.
Да и не планирую покупать ни собаку, ни кошку. Мне породные не нужны.
Да и не планирую покупать ни собаку, ни кошку. Мне породные не нужны.
Я ещё болею, хорошо прицепилось.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
В мае с дочкой ходили, она котиков любит😼
Гость
Я на ней живу - у меня три штуки.
— Вы говорите на Эсперанто?
— Да, я прожил там 3 года...
— Да, я прожил там 3 года...
Моя родная кошенька
В любом приюте очень много котиков за прутьями клеток, сидят как на выставке, ждут, только многие из них никогда не выйдут за пределы этих клеток, никогда не дождутся.. Люди, НЕ ПОКУПАЙТЕ, и НЕ РАЗВОДИТЕ. Зарабатывать на здоровье и жизни беззащитного существа это самое гнусное качество человека.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 215 тем
Новые темы за неделю: 58 тем
- Коллеги и заводчики, а зачем некоторые заводчики дают поросятам снотворное?3 ответа
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции17 ответов
- Вопрос к заводчикам поросят: Эпиляция до или после? Развенчиваем мифы о волосатом мясе! 🐷3 ответа
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Питомец в добрые руки5 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
Популярные темы за неделю: 13 тем
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции17 ответов
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Питомец в добрые руки5 ответов
- Посидела с птичкой...5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема