Вы когда-нибудь были на выставке кошек?
А может ваши кошечки учавствовали? Как вам? Для чего пошли туда, просто полюбоваться красивыми кошечеками вживую? #кошки
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?341 ответ
- Кошатники VS собачники414 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Каждый раз, когда из подъезда выхожу. У нас во дворе их несколько десятков.
Гость
в детстве ходила с бабушкой просто посмотреть на котиков
Любовь
Была два раза.один раз в Москве.второй раз в Твери в нашем городе. Нравится смотреть на красивый кошек/котов.
Гость
Гость
Их весь двор кормит. Выносят им, с окон, балконов кидают. Сердобольные бабушки в подъездах и около еду им ставят. И влезть ногами в эти помои, как нечего делать. Подъезды, двор как поле минное, от этих котиков. Загажено всё. Все больные, ни одного здорового. Размножаются, как не в себя.
Вы вернулись к нам? Как вы? Выздоровели?
Гость
я бываю когда их проводят вижу и иду туда. последний раз раздавали еду им, я их кормила -это была вареная индейка, все они были замечательные, некоторые не голодные не хотели кушать, а некоторые очень рады корму, один на меня залез на спину мне сел, так он играл. )
Гость
Их весь двор кормит. Выносят им, с окон, балконов кидают. Сердобольные бабушки в подъездах и около еду им ставят. И влезть ногами в эти помои, как нечего делать. Подъезды, двор как поле минное, от этих котиков. Загажено всё. Все больные, ни одного здорового. Размножаются, как не в себя.
У нас 3 или 4 котика живут всего, причем у нашего подъезда один уже несколько лет живет. У соседнего подъезда котята были в начале лета, но их видимо уже забрали, больше кошек не стало. Миски им выносят, воду наливают в жару, никому это не мешает. Даже кто-то вынес старое кресло и поставил его рядом со скамейкой, котик спал на мягком кресле, но потом кресло убрали.
Гость
Красивых кошечек закрыали от солнца тряпками. Заглядывать не разрешали. За что деньги на входе брали? Какой то еврейский развод, а не выставка. А вот в детстве пролезли бесплатно на стадион, где была выставка собак. Вот это впечатления!
Гость
У нас 3 или 4 котика живут всего, причем у нашего подъезда один уже несколько лет живет. У соседнего подъезда котята были в начале лета, но их видимо уже забрали, больше кошек не стало. Миски им выносят, воду наливают в жару, никому это не мешает. Даже кто-то вынес старое кресло и поставил его рядом со скамейкой, котик спал на мягком кресле, но потом кресло убрали.
Вам повезло. 3-4 это ни о чём. У нас котят бабули топят, их девать некуда. В таких количествах их никто не разберёт. К нам во двор их ещё из частных секторов подкидывают, коробками.
А так красиво всё начиналось. Вопросом о выставках.
А так красиво всё начиналось. Вопросом о выставках.
Гость
Нет и не планирую. Там на выставкам самим до себя этим заводчикам.
Да и не планирую покупать ни собаку, ни кошку. Мне породные не нужны.
Да и не планирую покупать ни собаку, ни кошку. Мне породные не нужны.
Я ещё болею, хорошо прицепилось.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
В мае с дочкой ходили, она котиков любит😼
Гость
Я на ней живу - у меня три штуки.
— Вы говорите на Эсперанто?
— Да, я прожил там 3 года...
— Да, я прожил там 3 года...
Моя родная кошенька
В любом приюте очень много котиков за прутьями клеток, сидят как на выставке, ждут, только многие из них никогда не выйдут за пределы этих клеток, никогда не дождутся.. Люди, НЕ ПОКУПАЙТЕ, и НЕ РАЗВОДИТЕ. Зарабатывать на здоровье и жизни беззащитного существа это самое гнусное качество человека.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 810 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Ибупрофен, съела кошка3 ответа
- Как справиться с этой болью?21 ответ
- Можно ли выгуливать собаку без намордника?29 ответов
- Кошка ест скотч!7 ответов
- Домашние животные2 ответа
- Как правильно поступить с котом24 ответа
- Как часто нужно вычесывать кота?12 ответов
- А как у вас питомцы уживаются?4 ответа
- Пропала кошка13 ответов