Посоветуйте породу собаки
Формумчане, такой вопрос) планируем завести собаку , с серьёзным характером, охранными качествами. Для занятий и сдачи нормативов окд, зкс. Единственный нюанс - чтобы от неё было минимум шерсти ! Какую породу посоветуете ? #собака
Ирис
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они тупые как пробка. Какое им окд, зкс?
ск0т в сап0гах
шарпЭя с мягкой р0жЭй.
Гость
Конечно не хаски, от шерсти не сможете никуда спрятаться. Я крайне советую любую жесткошерстную собаку. Например эрдельтерьер. И окд и зкс ей по зубам, и главное удобство содержания в квартире. Шерсть шжесткая и практически не линяет, можно сказать что шерсти в доме нет вообще! ( линьки нет, их выщипывают). Лабрадор/овчарик/хаски/стафф были или у нас, или у друзей, мимо пройдёт- иду чистить брюки.
Можно обратить внимание на веймаранера, шнауцеров, но их не держала.
Гость
Тупых собак нет, тупость присуща только человеку, а у собак другой организм, и свои функции они выполняют порой в разы больше, чем человек имеющий интеллект, но не способен на толику той развитости, что есть у животных. Твой коммент это очередное подтверждение этому факту. фу.. отморозки. 😠
Алиса
Конечно не хаски, от шерсти не сможете никуда спрятаться. Я крайне советую любую жесткошерстную собаку. Например эрдельтерьер. И окд и зкс ей по зубам, и главное удобство содержания в квартире. Шерсть шжесткая и практически не линяет, можно сказать что шерсти в доме нет вообще! ( линьки нет, их выщипывают). Лабрадор/овчарик/хаски/стафф были или у нас, или у друзей, мимо пройдёт- иду чистить брюки.
Ваймаранеры вроде для охоты и людей слишком любят для зкс ) или вы знаете другие примеры ?😅
Минимум шерсти не гарантирую, но овчарка или лабрабор - отличный выбор. Особенно овчарка - они хорошо обучаемы, с короткой шерстью, обладают идеальными охранными качествами.
Перед тем, как купить собаку, можете еще почитать статью от ветеринарной клиники В Добрые Руки о том, что нужно купить для щенка в первую очередь https://goodhands.vet/blog/ukhod/chto-nuzhno-kupit-dlya-shchenka-v-pervuyu-ochered/?utm_source=www.woman.ru
Уверена, будет полезно) У них же можете и консультироваться в последующем, в случае чего. Онлайн и оффлайн в г. Москва
Перед тем, как купить собаку, можете еще почитать статью от ветеринарной клиники В Добрые Руки о том, что нужно купить для щенка в первую очередь https://goodhands.vet/blog/ukhod/chto-nuzhno-kupit-dlya-shchenka-v-pervuyu-ochered/?utm_source=www.woman.ru
Уверена, будет полезно) У них же можете и консультироваться в последующем, в случае чего. Онлайн и оффлайн в г. Москва
Гость
Никакую вам не надо.
Автор
Минимум шерсти не гарантирую, но овчарка или лабрабор - отличный выбор. Особенно овчарка - они хорошо обучаемы, с короткой шерстью, обладают идеальными охранными качествами.
Это не первая собака, но спасибо ))
бельгийская овчарка, лучший вариант, НО ТОЛЬКО С КИНОЛОГОМ, сами не справитесь, убьёте собаку
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 392 темы
Новые темы за неделю: 59 тем
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки9 ответов
- Будни кошатника (хреновые)30 ответов
- Про собак5 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка14 ответов
- Уход за песчанками1 ответ
- Питание кошки4 ответа
- Может ли быть бешенство?19 ответов