Внезапная смерть молодого кота от прыжка
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Т.е. Коту стало плохо, но вместо того чтобы мчастся к ветеринару, вы оставили животное 2 часа умирать на ковре, а потом не удостоверившись в его смерти закопали животное?
Вы вообще адекватная?
Вы вообще адекватная?
Гость
Почему к ветеринару не отвезла, е б а н а ш к а? Кот скорее всего чем-то отравился. А если б ребёнок был, ты бы скорую вызвала, потому что в тюрьму не хочется, да ***???
Гость
да, мой кот умер точно такой же смертью... совсем недавно, я пытаюсь понять, почему? он просто прыгнул со стола и начал дышать тяжело... я думала ему жарко, пыталась помочь, когда мы позвонили ветеринарной помощи, нам сказали что не смогут помочь... он умер у меня в руках в возрасте 5 лет... это самое ужасное, что когда-либо происходило в моей жизни...
Гость
да, мой кот умер точно такой же смертью... совсем недавно, я пытаюсь понять, почему? он просто прыгнул со стола и начал дышать тяжело... я думала ему жарко, пыталась помочь, когда мы позвонили ветеринарной помощи, нам сказали что не смогут помочь... он умер у меня в руках в возрасте 5 лет... это самое ужасное, что когда-либо происходило в моей жизни...
Сегодня с моей кошкой произошло то же самое. Я сразу побежала к ветеринару. Оказывается, оторвался тромб. Часто у котов такое бывает, что от прыжка отрывается тромб и смерть мгновенная
Почему к ветеринару не отвезла, е б а н а ш к а? Кот скорее всего чем-то отравился. А если б ребёнок был, ты бы скорую вызвала, потому что в тюрьму не хочется, да ***???
Гадость, в лицо оскорбила бы, ебонашечка? Специально ебонашечки поясняю... у меня было 5 котов и 4 собаки. Ребенок не животное, а человек. Да, с человеком все проще. Скорая и т.д
С животным намного сложнее. Виновата хозяйка. Но думаю, не знала по ее письму, что делать. Мы бегали с умирающей подростком собакой , по клиникам ближайшим животным, делая массаж сердца (оно остановилось), нам даже в реанимации не попытались помочь , сказав, что уже бесполезно. Хотя людям бы пытались завести сердце, но на животное плевать. Побежали на человеческую скорую помощь реанимировать , но было уже поздно, дифибрилятор не помог. Нет в общество привычной экстренной помощи зивотным, как людям. Раньше бы и разбираться не факт , что стали. Для многих животное чтсто мышей ловить и мторожить и есть его, если бесполезно человеку. Но автор обратилась за помощью разобраться. Могли обвинить, но к чему ваша, ебненькая наша, дрянь эта ?
С животным намного сложнее. Виновата хозяйка. Но думаю, не знала по ее письму, что делать. Мы бегали с умирающей подростком собакой , по клиникам ближайшим животным, делая массаж сердца (оно остановилось), нам даже в реанимации не попытались помочь , сказав, что уже бесполезно. Хотя людям бы пытались завести сердце, но на животное плевать. Побежали на человеческую скорую помощь реанимировать , но было уже поздно, дифибрилятор не помог. Нет в общество привычной экстренной помощи зивотным, как людям. Раньше бы и разбираться не факт , что стали. Для многих животное чтсто мышей ловить и мторожить и есть его, если бесполезно человеку. Но автор обратилась за помощью разобраться. Могли обвинить, но к чему ваша, ебненькая наша, дрянь эта ?
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 487 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Сфинкс: за и против2 ответа
- Почему собачники не убирают за своими псинами?11 ответов
- Вопрос собаководам9 ответов
- Вы заметили странное поведение у собак?2 ответа
- Ответственность за животное. Самовыгул итд3 ответа
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
Популярные темы за неделю: 29 тем
- Влияют ли глушилки на животных?35 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Почему собачники не убирают за своими псинами?11 ответов
- Вопрос собаководам9 ответов
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кот носился очень сильно, был очень активный, прыгал как ненормальный. Перед этим за 2 года тоже был случай, со стула прыгнул на пол, истошно заорал, сел с выпученными глазами, часто дышал и не реагировал. Но как то сам отошёл и я быстро забыла эту ситуацию.
Что могло стать причиной смерти? Не похоронила ли я кота в коме? Мог он сам очнуться в коробке? Мне очень тяжело, терзает!
Был ли у Вас подобное? #кот