О красоте котиков
Только мне кажется, что котики соврешенное творение природы, в них все прекрасно, что они как будто не с этой планеты? Но в то же время на их мордочках можно прочитать все эмоции. # #питомцы
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Собака и намордник4 196 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну только если они не психуют и не кидаются))
еще дурным голосом если не орут)
еще дурным голосом если не орут)
Гость
а так - да, милашечны до невозможности)
Львица
Это действительно безупречные создания, бесконечное удовольствие смотреть на них, и если позволят - гладить
Marusja
Это действительно безупречные создания, бесконечное удовольствие смотреть на них, и если позволят - гладить
Все котики-лапочки. Кроме лысых уродцев. Я как-то пришла к знакомым, а у них по дому такой пришелец ходит. И хозяйка мне говорит:" Да ты погладь погладь его. Знаешь как приятно". Я погладила- вот для сравненя как палку колбасы погладить Жесть в общем. Что на вид, что на ощупь. И рожа злющая. И презрительная)))
Гость
Все котики-лапочки. Кроме лысых уродцев. Я как-то пришла к знакомым, а у них по дому такой пришелец ходит. И хозяйка мне говорит:" Да ты погладь погладь его. Знаешь как приятно". Я погладила- вот для сравненя как палку колбасы погладить Жесть в общем. Что на вид, что на ощупь. И рожа злющая. И презрительная)))
А говорят, что сфинксы на ощупь бархатные.
Гость
Сфинксы нормальные, но у них главный недостаток - всё пачкают своим коричневым потом. А так они очень привязчивые к человеку по сравнению с волосатыми котами.
Гость
Нет,не только вам так кажется)))) котики просто совершенные создания😻
Гость
Сфинксы нормальные, но у них главный недостаток - всё пачкают своим коричневым потом. А так они очень привязчивые к человеку по сравнению с волосатыми котами.
по сравнению с волосатыми котами" - как много у вас было кошек, чтобы так утверждать?
Я думаю, очень мало. Потому-что большинство кошек привязанны к людям, если дружны. Со сфинксом - которые тоже кошки - такая же ситуация, если подружиться, то будут липнуть. Плюс, они еще более мерзлявые, чем обычные кошки, которые тоже очень любят тепло не смотря на шерсть, поэтому конечно же будут прижиматься к теплому человеку
Я думаю, очень мало. Потому-что большинство кошек привязанны к людям, если дружны. Со сфинксом - которые тоже кошки - такая же ситуация, если подружиться, то будут липнуть. Плюс, они еще более мерзлявые, чем обычные кошки, которые тоже очень любят тепло не смотря на шерсть, поэтому конечно же будут прижиматься к теплому человеку
Гость
Они совершенны!…
Мой кот п*дорас, он конечно красавчик, но гад еще тот
Котикиии - они просто чудоо 💖🥰 Обожаю кошек, котов и вообще всех кошачьих)💖🔥
Лена Соколова
Это правла! Котики - чудо!! 🐱🐈
Гость
Tyпыe и бесполезные в современном мире существа, толку от этой красоты.
Гость
Коты не тупые и не бесполезные. Они лапочки. У каждого кота есть свой характер и темперамент. Они все разные как и люди.
Для любителей котиков:
Можете посмотреть видео в ютубе "Домашняя кошка в истории - от древности до наших дней" Юлии Болчаковой
Для любителей котиков:
Можете посмотреть видео в ютубе "Домашняя кошка в истории - от древности до наших дней" Юлии Болчаковой
Коты не тупые и не бесполезные. Они лапочки. У каждого кота есть свой характер и темперамент. Они все разные как и люди.
Для любителей котиков:
Для любителей котиков:
💗💗💓💋 Они божественны)
подписываюсь под каждым словом
подписываюсь под каждым словом
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 391 тема
Новые темы за неделю: 63 темы
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки8 ответов
- Будни кошатника (хреновые)28 ответов
- Про собак5 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка13 ответов