Как вернуть доверие собаки
Всем здравствуйте, у меня была такая ситуация, пришла вечером домой, а моя собака(француз 1,5 года) разгрыз мои наушники, я в ярости побила его, причем сильно, после этого каждый вечер у него как буто депрессия, не ест, зову его, а он как будто не слышит, хотя днём ничего такого не проявляется, он гуляет, кушает, спит, а вечером снова впадает в депрессию, подскажите что делать, сердце разрывается, очень плохо от этого, можно ли как-то вернуть доверие
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Господи... Бедная собака.... Не дай Бог встретить автора.
Гость
Сдерживайте свой порыв эмоций, он ребенок, которого поколотил великан, которому он доверял. Уделяйте больше внимания ему, играйте с ним, хвалите его, давайте вкусняшки.
Гость
Он не понимает, за что ты его избила. Более того, собаку бить недопустимо.
Вина за сгрызанные наушники полностью твоя, как и за любой другой, как тебе кажется, проступок. Собака ничего не делает назло, нужно учить собаку, объяснять, а дорогие вещи не оставлять в свободном доступе.
Вина за сгрызанные наушники полностью твоя, как и за любой другой, как тебе кажется, проступок. Собака ничего не делает назло, нужно учить собаку, объяснять, а дорогие вещи не оставлять в свободном доступе.
Гость
Собаку нужно ругать в первые минуты совершенного "преступления". После он уже не будет понимать за что его бьют. Как обладатель собаки вы должны знать такой весомый нюанс.
Гость
Опять на форуме ***, которая пишет мерзости про животных.
Не бывает такого, о чем вы пишите, тупая ты ***. Если собака обижается, то целиком, а не так, что утром все хорошо, а вечером - стабильно обижается. Уймись уже, ***, писать такое.
Не бывает такого, о чем вы пишите, тупая ты ***. Если собака обижается, то целиком, а не так, что утром все хорошо, а вечером - стабильно обижается. Уймись уже, ***, писать такое.
Гость
Собаку нужно ругать в первые минуты совершенного "преступления". После он уже не будет понимать за что его бьют. Как обладатель собаки вы должны знать такой весомый нюанс.
Да у автора нет собаки. Это какая-то местная тупень, которая время от времени вбрасывает тупые темы про истязания животных.
Гость
Не раскидывай свои вещи и клади туда куда собака не дотянет. Себя бить начни, вещи валяются без присмотра, а собаке почему то достается.
Гость
Лучше поменять на нового щенка и не париться
Вы больная. И нельзя вам доверять животное. Избили беззащитное создание. Отдайте собаку в хорошие руки , где хозяева будут любить его. Только тогда хоть какоето будет к вам доверие.
Вы не способны ухаживать за животным.
Вы не способны ухаживать за животным.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 388 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- У коровы всегда есть молоко или нет?3 ответа
- Правда, что собаки честнее мужчин?8 ответов
- Не знаю что делать с переездом из-за собаки8 ответов
- Будни кошатника (хреновые)28 ответов
- Про собак5 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка13 ответов
- Уход за песчанками1 ответ