умер кот
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!368 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жаль мохнатого
Захария
сон не знаю
А по тексту , вы заполошная истеричка
А по тексту , вы заполошная истеричка
Вот именно это сон и значит, что вы тоскуете по коту и хотите его вернуть, оживить, чтобы он бегал рядом с вами и мурлыкал, как раньше. Больше ничего.
Возьмите котёнка или взрослого котика из приюта, подарите ему любовь.
Возьмите котёнка или взрослого котика из приюта, подарите ему любовь.
Гость
Да ничего не значит, просто вы думаете о нем, тоскуете. У нас кошка несколько лет назад умерла, мне иногда снится. Других животных не знаю, сможем ли когда-нибудь завести, она единственная любимая кошечка.
Лу
Сочувствую Вам, автор, и очень понимаю Вашу боль. Я в начале года тоже прошла через смерть любимой кошки, которую не смогла спасти. И мне она тоже приснилась всего 2 раза на 9й день и на 40. Это я уже после посчитала, я атеистка,
однако была удивлена. Больше моя Зая мне не снилась. И я поняла, что сначала она меня утешала в первом сне, а потом попрощаться пришла. Разные чувства были в эти 2 раза. В первом радость и умиротворение, а во втором тоска, боль и осознание, что надо отпустить, необратимость.
Я думаю, Ваш котик с Вами попрощался во сне, показал, как был привязан к Вам. Животные, по моим наблюдениям, снятся тем, с кем у них была сильная эмоциональная связь.
После смерти моей Глаши прошло уже 8 месяцев, через 10 дней будет 9. Я до сих пор вспоминая о ней, плачу от боли, тоскую. За это время много чего произошло, у меня с августа живут и подрастают 2 котенка, которые получили солнечный удар в жару (забрала у бабульки, которая их отдавать принесла в пекло), лечила и до сих пор лечу одну из них. У меня еще живет взрослая кошка, которая росла вместе с Глашей и которая тоже долго тосковала, была дерганная, неспокойная, по ней были заметны ее страдания. Животные тоже привязываются друг к другу и тоже переживают боль от утраты. Только примерно месяц назад взрослая кошка окончательно приняла мелких за своих, и стала прежней. Хотя, вижу, что иногда вспоминает о Глаше, бежит к ее лежанке,
к месту, где она была, спросони и муркает, зовет (они так общались), а потом переключается на мелких и начинает их вылизывать. У меня ушло много сил, чтобы наладить между кошками контакт и помочь взрослой пережить стресс от потери и появления новеньких через время.
Я не планировала заводить котят, очень страдала от душевной боли от потери. Но я бы себя не простила, если бы прошла мимо котят, которые нуждались в помощи. Они бы не дожили до вечера в тот день. Сейчас им 5й месяц, они лечат мою душевную боль, очень благодарна им за это.
Желаю Вам сил пережить.
однако была удивлена. Больше моя Зая мне не снилась. И я поняла, что сначала она меня утешала в первом сне, а потом попрощаться пришла. Разные чувства были в эти 2 раза. В первом радость и умиротворение, а во втором тоска, боль и осознание, что надо отпустить, необратимость.
Я думаю, Ваш котик с Вами попрощался во сне, показал, как был привязан к Вам. Животные, по моим наблюдениям, снятся тем, с кем у них была сильная эмоциональная связь.
После смерти моей Глаши прошло уже 8 месяцев, через 10 дней будет 9. Я до сих пор вспоминая о ней, плачу от боли, тоскую. За это время много чего произошло, у меня с августа живут и подрастают 2 котенка, которые получили солнечный удар в жару (забрала у бабульки, которая их отдавать принесла в пекло), лечила и до сих пор лечу одну из них. У меня еще живет взрослая кошка, которая росла вместе с Глашей и которая тоже долго тосковала, была дерганная, неспокойная, по ней были заметны ее страдания. Животные тоже привязываются друг к другу и тоже переживают боль от утраты. Только примерно месяц назад взрослая кошка окончательно приняла мелких за своих, и стала прежней. Хотя, вижу, что иногда вспоминает о Глаше, бежит к ее лежанке,
к месту, где она была, спросони и муркает, зовет (они так общались), а потом переключается на мелких и начинает их вылизывать. У меня ушло много сил, чтобы наладить между кошками контакт и помочь взрослой пережить стресс от потери и появления новеньких через время.
Я не планировала заводить котят, очень страдала от душевной боли от потери. Но я бы себя не простила, если бы прошла мимо котят, которые нуждались в помощи. Они бы не дожили до вечера в тот день. Сейчас им 5й месяц, они лечат мою душевную боль, очень благодарна им за это.
Желаю Вам сил пережить.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 359 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Может ли быть бешенство?12 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Потеряла собаку плачу каждый день стоит ее подождать искать или нет6 ответов
- Посоветуйте хороший ком для стерилизованных кошек14 ответов
- Спасение маленькой жизни: история одного поросенка3 ответа
- Удаление зубов у кота5 ответов
- Питомник белолакай7 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?12 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гипоаллергенный корм для собаки11 ответов
Популярные темы за неделю: 22 темы
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Посоветуйте хороший ком для стерилизованных кошек14 ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Может ли быть бешенство?12 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?12 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки11 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Питомник белолакай7 ответов
- Потеряла собаку плачу каждый день стоит ее подождать искать или нет6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
(он похоронен на нашем участке) , и он как всегда начал бегать вокруг меня, мурлыкать, играть , и больше не снился я хочу узнать что означает этот сон, может ему не комфортно в том месте где мы его похоронили или он что-то просит , очень волнует что значит этот сон и почему он мне больше не снился люблю его больше всех разве он меня нет, аж сердце болит и кошки скрибутся сильно таскую по своему котику... скажите пожалуйста чтот значит этот сон