Все у кого есть собаки, помогите!
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 035 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Помогите! Кот орет280 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
*** ты собаку вообще завела, чушшшка
Гость
Купите ребёнку игрушку для щенков. Не надо его закармливать и портить нежный щенячий ЖКТ.
Марина
Да нафиг такая тварь сдалась..
😅😅😅Наш за день уничтожил цельнорезиновый мячик, так что не знаю что посоветовать. Может быть какие-то изделия из жил?
Гость
Купите жилы узловые, белые такие, хорошо грызут.
Есть мячики с отверстиями, туда корм кладется, и играют и корминки выковыривают (это не пробовала, нахваливают).
Есть мячики с отверстиями, туда корм кладется, и играют и корминки выковыривают (это не пробовала, нахваливают).
😅😅😅Наш за день уничтожил цельнорезиновый мячик, так что не знаю что посоветовать. Может быть какие-то изделия из жил?
Изделия из жил, тоже не самый лучший вариант, мой будучи щенком разгрызал, хоть порода и больше размером, но всё-же.
Я бы посоветовала пожарный шланг,вернее игрушку из этого материала?
Но тут зависит от возраста собаки, так как будучи щенком у них меняются зубы, дабы не было никакой деформации
Я бы посоветовала пожарный шланг,вернее игрушку из этого материала?
Но тут зависит от возраста собаки, так как будучи щенком у них меняются зубы, дабы не было никакой деформации
Это абсолютно нормально. Научите собаку быть с самой собой
А закармливать - не нужно. Только жкт испортите
А закармливать - не нужно. Только жкт испортите
Гость
Мы покупали копыта говяжьи, сушеные, белые такие.. долго грыз.
Гость
Радуйся! У него столько энергии! Ты же каждый раз радуешь друга!
Собак не люблю. Бульдоги редкое исключение. Мне показались очень умными, несмотря на всякую фигню, что про них пишут. Хотя я знаком с английскими
Собак не люблю. Бульдоги редкое исключение. Мне показались очень умными, несмотря на всякую фигню, что про них пишут. Хотя я знаком с английскими
Гость
С собакой нужно заниматься. Когда вы дома, естественно, что она ждет от вас общения и игр, а не копыт с ушами.
Гость
С собакой нужно заниматься. Когда вы дома, естественно, что она ждет от вас общения и игр, а не копыт с ушами.
С ней мы 24/7, играем долго и во всю силу, но обычные игрушки ей быстро надоедают
И в лакомстве я не вижу ничего особенного, белка там не много, отлично тренирует челюсть и очищает зубки
Или лучше чтобы нас грызла?
И в лакомстве я не вижу ничего особенного, белка там не много, отлично тренирует челюсть и очищает зубки
Или лучше чтобы нас грызла?
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 220 тем
Новые темы за неделю: 62 темы
- Чуть не вернула кота part. 23 ответа
- Диабет у котенка3 ответа
- Коллеги и заводчики, а зачем некоторые заводчики дают поросятам снотворное?3 ответа
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции18 ответов
- Вопрос к заводчикам поросят: Эпиляция до или после? Развенчиваем мифы о волосатом мясе! 🐷3 ответа
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Питомец в добрые руки5 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
Популярные темы за неделю: 15 тем
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции18 ответов
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Питомец в добрые руки5 ответов
- Посидела с птичкой...5 ответов
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Это маленькое чудище просто уничтожитель еды, а посмотреть сериал спокойно хочется
Подскажите что нибудь, пожалуйста :(