Гость
Статьи
Муж завел собаку

Муж завел собаку

Малышке 2,5 месяца, я в декрете.
Тут меня ставят перед фактом (в пьяном угаре), что

Мои доводы, что сейчас не время (маленький ребенок) и по финансам тяжело. Не помогло. Свекровь уверяла, что он будет заботиться о нем. Ну-ну.

Он на протяжении всего времени о дочке не позаботился, а тут собака.

В итоге, с собакой по утрам гуляю я. Кормлю я, он же на работе.
Убирала за ним. Сегодня психанула.

Забрала малышку и ушла гулять. Утром выгуляла, накормила и все. Человек до 3 часов спал.
Проснулся и о чудо. Запах, лужи, кучи.

А самое ужасное, что никогда не боялась собак. А этого щенка, в виде коня, боюсь. Он прохода мне не дает, когда муж на работе . Лает, кусает, тащит за штанину. Слушает только мужа. Он играть хочет, а у меня грудной ребенок на руках.

Сегодня укусил сильнее. И все. Паника. Истерика. Кинофобия.
Не знаю, что делать? #собака
Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Энджи
остается только пожалеть тебя, судя по всему, у тебя, дорогая, ПРОБЛЕМЫ, да еще КАКИЕ!!! Ты уж держись, милая, посматривай больше на природу, животный мир, дыши свежим воздухом (особенно после дождя), смотри на небо — это осветляет и мысли и душу, КАКАЯ БЫ ЧЕРНАЯ ОНА НИ БЫЛА! Желаю успеха!!!
Гость
Порода щенка: смесь питбуля и аргентинского дога
Гость
Энджи
остается только пожалеть тебя, судя по всему, у тебя, дорогая, ПРОБЛЕМЫ, да еще КАКИЕ!!! Ты уж держись, милая, посматривай больше на природу, животный мир, дыши свежим воздухом (особенно после дождя), смотри на небо — это осветляет и мысли и душу, КАКАЯ БЫ ЧЕРНАЯ ОНА НИ БЫЛА! Желаю успеха!!!
Вообще не до сарказма.
Выросла с собаками, но не бойцовскими.
Сейчас просто думаю больше о ребенке. Она вздрагивает от лая, я на нервах. А мужу пофиг
Гость
Прекратить писать разводки.
Скучно и надоело одно и тоже читать.
Темы все как под копирку :
1) у мужа собака(завел собаку);
2) бж нж и ребенок от 1 брака ;
3) муж и свекровь. Свекровь бесит, псих.инцест семейный.
4) мне 12-17 лет.
Гость
Гость
Вообще не до сарказма.
Выросла с собаками, но не бойцовскими.
Сейчас просто думаю больше о ребенке. Она вздрагивает от лая, я на нервах. А мужу пофиг
Возраст щенка у вас как у ребенка.
Вас тоже ваш ребенок будет кусать, бить и дергать.
Будет фобия детей?
Это щенок, он еще ребенок своей собаки.
Смотрите каналы по дрессировке.
А с вами щен, потому что ему больше не к кому идти, вы с ним занимаетесь.
Вы себя поставьте на место щенка !
Гость
Гость
Будет фобия детей?
Щен один, вас двое(трое) иноппланетян.
Ему страшно и скучно. Возраст побеситься!
Давайте ему игрушку и играйте с ним. Мужа привлекайте к этому ко всему.
Гость
Гость
Будет фобия детей?
Это щенок примеси аргентинского дога и питбуля. Так что с виду вполне себе коняшка. И опасная. Я понимаю, что он хочет внимание, заботы и ласки. Ребенок совсем.
Гость
Гость
Щен один, вас двое(трое) иноппланетян.
Ему страшно и скучно. Возраст побеситься!
Давайте ему игрушку и играйте с ним. Мужа привлекайте к этому ко всему.
Как вы себе это представляете: одной рукой ребенка качать, другой - с псом играть?
Плюс ко всему, он сумасшедше реагирует на детей, бежит к ним играть. Тем самым пугает их.
мы говорили о собаке, но не о такой породе. О семейной. Через год, когда малышка чуть подрастёт.
А сейчас получается, что муж взял пса. Сам на работе. «Хорошо, что ты дома. Ему не скучно будет. И последить кому будет».
Муж играет с ним только вечером. По сути, он взял себе игрушку.
Гость
Добрый день,порода конечно серьезная ,такой нужно заниматься , сейчас это дешуче всего делать если собачка еще щенок ,если сейчас этот момент пустить на самотек ,то поверьте дальше будет очень тяжело,
Как правило собаку не стоит бояться ,особенно щенка если вы не проявляете агрессию в её сторону ,не бъете ,не пугаете ,то у собаки и в мышлении не будет сценария как-либо вам навредить
муж конечно эгоистично поступил, что решил все сам ,а потом еще и на вас эту обязанность скинул ,ну у вас по сути здесь вариантов не много ,либо договариваться с мужем ,чтобы он уделял какое-то время ежедневно собачке,либо обращаться к кинологу ,чтобы правильно воспитать собаку, но опять же с кинологом занимается и собака и хозяин(в день это около часа) ,либо самый худший вариант, пока щенок маленький отдавать в более надежные руки
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 867 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Предыдущая тема