Гость
Статьи
Кошка таскает …

Кошка таскает игрушки,белье и мяукает

Когда я ухожу или когда я зашла в туалет, иногда когда я тихо сижу на диване, кошка странно себя ведёт. Берет в зубы игрушку или мой лифчик и таскает по квартире. И жалобно мяукает, будто кого-то зовёт. Если ей бросить игрушку, она не играет(она вообще не игривая), если попытаться гладить - ей тоже неинтересно. Тогда почему так себя ведёт? #кошка
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Котят хочет
Elizaveta
Котят хочет
Хочет - изжить СОПЕРНИЦУ!💯🤗
Гость
Инстинкт.
🎇
У меня так же!! 💝💝😂😂. Я думаю, эта игрушка играет роль пойманной добычи и она подзывает своего хозяина чтобы поделиться с ним своей радостью)
Гость
🎇
У меня так же!! 💝💝😂😂. Я думаю, эта игрушка играет роль пойманной добычи и она подзывает своего хозяина чтобы поделиться с ним своей радостью)
Не похоже
Она так жалобно мяукает, будто кого-то зовёт
Ей скучно, развлекается так. Они жалобно мяукают, в том числе и когда им скучно. Других животных нет?
Гость
Бухие бухи
Ей скучно, развлекается так. Они жалобно мяукают, в том числе и когда им скучно. Других животных нет?
Есть
Ещё 3 кошек
🎇
Гость
Не похоже
У моей тоже кажется что жалобно. Но тем не менее)) она не больна, у неё нет повреждений) и у неё в зубах - игрушка). Мне моя кошка таскает в постель все-и игрушки и пойманную добычу) даже синичку поймала и принесла мне в постель.
🎇
Гость
Не похоже
Зовёт вас, конечно, не скорую помощь же)
Гость
🎇
У моей тоже кажется что жалобно. Но тем не менее)) она не больна, у неё нет повреждений) и у неё в зубах - игрушка). Мне моя кошка таскает в постель все-и игрушки и пойманную добычу) даже синичку поймала и принесла мне в постель.
Ну вот я ей бросаю игрушку, она никак не реагирует
Она вообще не игривая
Гость
Опять эта дура с одним лотком на 5 кошек.
Гость
Кошка стерилизована?
Гость
Кошка стерилизована?
А какое это имеет значение?
Гость
Гость
Кошка стерилизована?
Конечно
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 949 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем