Гость
Статьи
Работа с собакой

Работа с собакой

Всем добрый день, у меня есть собака, но она не может оставаться дома одна-сразу гадит
Я подумала о том, чтобы найти нам работу, отдать её-никто не возьмет
Усыпить-не гуманнО
Собака хорошая, стафф, больше года, сдали ОКД экзамен по ноузворку
Куда нам можно податься? Таможня? Аэропорт? Может, есть тут знающие люди
Хотите видеть больше постов от автора?
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
А собачий детсад днём.
А почему не воспитываете собаку?
Гость
Граница!
Валентина Матвиенко
в мвд лучше всего. У них есть и общага для собак, там тоже есть работа по уходу
Имейте в виду, что это делается специально, чтобы не оставляли одну. Хотя может и без меня знаете об этих художествах
Гость
Что бы работать с собакой собака должна быть рабочей, обучите ее на поиск живых или мертвых людей, как вам больше нравится и бегаете с ней по полям в волонтерских группах.но на поиск годятся не все собаки,там очень много требований к врожденный качествам собаки.
Но если вы *** собаку не приучили на улице, какой вам поиск. Нет тупых собак, есть тупые владельцы
D.Koprofield
А почему не воспитываете собаку?
Собака воспитана, это у нее беды с башккой ещё с щенячества
У нее много медалей, чтобы все так не воспитывали своих собак
Гость
Что бы работать с собакой собака должна быть рабочей, обучите ее на поиск живых или мертвых людей, как вам больше нравится и бегаете с ней по полям в волонтерских группах.но на поиск годятся не все собаки,там очень много требований к врожденный качествам собаки.
Но если вы *** собаку не приучили на улице, какой вам поиск. Нет тупых собак, есть тупые владельцы
Собака приучена к выгулу, у нее психологическая травма, когда остается дома одна
В каком-нибудь мвд щенков обучают с 3 месяцев
ПСО- они для волонтеров. И прежде чем писать, что собака не обучена, лучше перечитать 3 раза информацтю, чтобы лучше усвоить
Гость
В чем проблема хорошенько выгулять ее, прежде чем оставлять одну? У меня бретонский эпаньоль, гиперактивная собака, и у нас в семье правило - перед нашим уходом час активной прогулки с собакой. В результате, когда уйдем, кобель 5 мин повоет (очень не любит оставаться один) и заваливается спать. Правда, мы не оставляем одного больше, чем на 4 часа.
Валентина Матвиенко
в мвд лучше всего. У них есть и общага для собак, там тоже есть работа по уходу
Имейте в виду, что это делается специально, чтобы не оставляли одну. Хотя может и без меня знаете об этих художествах
Насколько я знаю, туда с 3-х месячными щенками берут
Гость
Mary
Собака приучена к выгулу, у нее психологическая травма, когда остается дома одна
В каком-нибудь мвд щенков обучают с 3 месяцев
ПСО- они для волонтеров. И прежде чем писать, что собака не обучена, лучше перечитать 3 раза информацтю, чтобы лучше усвоить
На что у вас обучение собака? На ОКД?! Не смешите меня это базовая база, что бы собака себя более менее прилично вела.
Это не рабочий пес, и еще не известно получиться из него сделать рабочего или нет! 3ох месячные щенки это идеально, но до 18 месяцев собаки считаются щеками еще, поэтому смело идите на обучение,она у вас не обижена не обижайтесь ОКД это не о чем
Гость
Удаленка
И собака под присмотром
Гость
Можно пойти на собачьего парикмахера, а свою собаку на работу брать с собой
Гость
На что у вас обучение собака? На ОКД?! Не смешите меня это базовая база, что бы собака себя более менее прилично вела.
Это не рабочий пес, и еще не известно получиться из него сделать рабочего или нет! 3ох месячные щенки это идеально, но до 18 месяцев собаки считаются щеками еще, поэтому смело идите на обучение,она у вас не обижена не обижайтесь ОКД это не о чем
Если внимательно читать, то можно понять
Людей она ищет в поисково-спасательном отряде
Я хочу именно официальную работу с ней
Гость
В чем проблема хорошенько выгулять ее, прежде чем оставлять одну? У меня бретонский эпаньоль, гиперактивная собака, и у нас в семье правило - перед нашим уходом час активной прогулки с собакой. В результате, когда уйдем, кобель 5 мин повоет (очень не любит оставаться один) и заваливается спать. Правда, мы не оставляем одного больше, чем на 4 часа.
Проблема в том, сто даже после 7 часовой прогулки в лесу, стоит мне уйти в магазин, она нагадит и ляжет спать
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 706 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0