у вас есть кот?
если да, то расскажите о нём. как зовут, порода, окрас, сколько лет, характер. интересно почитать о ваших питомцах! :) #домашниеживотные #коты
Опрос
у вас есть кот?
Мудрость форума: Мои питомцы
- Я сбила собаку...568 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 200 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!373 ответа
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как пережить смерть кошки?4 589 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Иришундра
Большой полосатый и жирный котяра с курдюком висячим)))
Лапуся
😊
Гость
У меня кошечка Любочка. Живет у меня 5 год. Купила на авито за 1500. Заявлена была как британская. Привезли мне тощего, костлявого, дрожащего котенка с гноюшками в глазах. Мне так жалко ее стало. Показалось, что заводчики злые люди и если я откажусь от нее, то они как привезут ее домой швырнут. Взяла. Живем. Очень ласковая, тактильная, разговорчивая, любопытная, игривая наглая кошечка-проказница получилась. Я ее обожаю. Она умненькая очень. Жалеет меня. Обажает открытые шкафчики, тумбочки, ящечки. Сгрызла несколько зарядок на телефон и пылесос. Обажает провода грызть. Какает не всегда в лоток. Иногда рядом накакает и тряпочкой свои какашки прикрывает. В ванне тряпка на полу лежит воду после душа вытираю. Любит креветки. Как заслышит, что достаю из морозилки и в чашку для разморозки ссыпаю бежит со всех ног. Именно на креветки. Если что другое, то не бежит
У меня кошечка Любочка. Живет у меня 5 год. Купила на авито за 1500. Заявлена была как британская. Привезли мне тощего, костлявого, дрожащего котенка с гноюшками в глазах. Мне так жалко ее стало. Показалось, что заводчики злые люди и если я откажусь от нее, то они как привезут ее домой швырнут. Взяла. Живем. Очень ласковая, тактильная, разговорчивая, любопытная, игривая наглая кошечка-проказница получилась. Я ее обожаю. Она умненькая очень. Жалеет меня. Обажает открытые шкафчики, тумбочки, ящечки. Сгрызла несколько зарядок на телефон и пылесос. Обажает провода грызть. Какает не всегда в лоток. Иногда рядом накакает и тряпочкой свои какашки прикрывает. В ванне тряпка на полу лежит воду после душа вытираю. Любит креветки. Как заслышит, что достаю из морозилки и в чашку для разморозки ссыпаю бежит со всех ног. Именно на креветки. Если что другое, то не бежит
мило!!
Гость
Есть -два. И еще дворовых трое. Обычные , упитанные коты,несутся со всех ног, как только увидят нас.🙀😺👹😻😽
Кошка Бакси. Брали как кота, назвали Бакс. На первой прививке узнали, что у нас кошка.)) Шотландской породы, дымчатая. Характер вредный, но шотландцы все такие.
Хочу сфинкса, но муж против, говорит страшные. ((
Хочу сфинкса, но муж против, говорит страшные. ((
Гость
Бурманский кот. Покупала на авито за 16 тысяч. Говорят, что бурма - это лучшая порода. Иногда бесит его игривость. Больше люблю спокойных котов.
Кот Кузя, 4 года. Подобрали годовалого потеряшку (а может и выкинули его), хозяев не нашли. Обычный полосатый кот. Пузо и щёки наел. Не особо ласковый, кусачий. Может иногда отложить рядом с лотком. В остальном хороший, красивый кот, достаточно сообразительный.
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 004 темы
Новые темы за 3 дня: 50 тем
- Можно ли гулять с собакой в дождь?10 ответов
- Какая порода хомяков живет дольше всех?5 ответов
- Путешествие с собакой! Как оно?9 ответов
- Сколько живут хомяки в домашних условиях?11 ответов
- Как определить возраст попугая корелла?4 ответа
- Как определить возраст красноухой черепахи?4 ответа
- Серийские хомяки6 ответов
- У кого через сколько возвращались гулящие коты ?3 ответа
- Котенок ориентальная порода2 ответа