у вас есть кот?
если да, то расскажите о нём. как зовут, порода, окрас, сколько лет, характер. интересно почитать о ваших питомцах! :) #домашниеживотные #коты
Опрос
у вас есть кот?
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Иришундра
Большой полосатый и жирный котяра с курдюком висячим)))
Лапуся
😊
Гость
У меня кошечка Любочка. Живет у меня 5 год. Купила на авито за 1500. Заявлена была как британская. Привезли мне тощего, костлявого, дрожащего котенка с гноюшками в глазах. Мне так жалко ее стало. Показалось, что заводчики злые люди и если я откажусь от нее, то они как привезут ее домой швырнут. Взяла. Живем. Очень ласковая, тактильная, разговорчивая, любопытная, игривая наглая кошечка-проказница получилась. Я ее обожаю. Она умненькая очень. Жалеет меня. Обажает открытые шкафчики, тумбочки, ящечки. Сгрызла несколько зарядок на телефон и пылесос. Обажает провода грызть. Какает не всегда в лоток. Иногда рядом накакает и тряпочкой свои какашки прикрывает. В ванне тряпка на полу лежит воду после душа вытираю. Любит креветки. Как заслышит, что достаю из морозилки и в чашку для разморозки ссыпаю бежит со всех ног. Именно на креветки. Если что другое, то не бежит
У меня кошечка Любочка. Живет у меня 5 год. Купила на авито за 1500. Заявлена была как британская. Привезли мне тощего, костлявого, дрожащего котенка с гноюшками в глазах. Мне так жалко ее стало. Показалось, что заводчики злые люди и если я откажусь от нее, то они как привезут ее домой швырнут. Взяла. Живем. Очень ласковая, тактильная, разговорчивая, любопытная, игривая наглая кошечка-проказница получилась. Я ее обожаю. Она умненькая очень. Жалеет меня. Обажает открытые шкафчики, тумбочки, ящечки. Сгрызла несколько зарядок на телефон и пылесос. Обажает провода грызть. Какает не всегда в лоток. Иногда рядом накакает и тряпочкой свои какашки прикрывает. В ванне тряпка на полу лежит воду после душа вытираю. Любит креветки. Как заслышит, что достаю из морозилки и в чашку для разморозки ссыпаю бежит со всех ног. Именно на креветки. Если что другое, то не бежит
мило!!
Гость
Есть -два. И еще дворовых трое. Обычные , упитанные коты,несутся со всех ног, как только увидят нас.🙀😺👹😻😽
Кошка Бакси. Брали как кота, назвали Бакс. На первой прививке узнали, что у нас кошка.)) Шотландской породы, дымчатая. Характер вредный, но шотландцы все такие.
Хочу сфинкса, но муж против, говорит страшные. ((
Хочу сфинкса, но муж против, говорит страшные. ((
Гость
Бурманский кот. Покупала на авито за 16 тысяч. Говорят, что бурма - это лучшая порода. Иногда бесит его игривость. Больше люблю спокойных котов.
Кот Кузя, 4 года. Подобрали годовалого потеряшку (а может и выкинули его), хозяев не нашли. Обычный полосатый кот. Пузо и щёки наел. Не особо ласковый, кусачий. Может иногда отложить рядом с лотком. В остальном хороший, красивый кот, достаточно сообразительный.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 325 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Гипоаллергенный корм для собаки10 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?36 ответов
- Маленькое счастье с хвостиком-крючком1 ответ
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?36 ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки10 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючком1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема