Завели Далматинца
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Корма для кошек309 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!370 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ужас. В бане она держит щенка. Жесть
Пишу разводки, но хочу водки🎠
Это срачь на долгие годы в любом случае. Дети по крайней мере вырастают и больше на пол не срут!
А то что собачка будет испражняться вокруг дома вас не беспокоит? Что в окошко будет запах гомнищаа идти?
А то что собачка будет испражняться вокруг дома вас не беспокоит? Что в окошко будет запах гомнищаа идти?
Гость
Это срачь на долгие годы в любом случае. Дети по крайней мере вырастают и больше на пол не срут!
Ну а что делать, везде собаки это делают, как то же все живут. У нас не будет собаки, то у соседей по 1-2 собаки есть, ничего от 1 собаки не поменяется. Если убирать то все нормально
Гость
Что ужасного, это вам не деревенская баня😅 тут все есть и теплые полы и батареи, все условия. Не в парилке же держу, это обычный большой зал, пол кафель, если вдруг сходит в туалет, легче убрать и улица ближе
А зачем завели собаку, чтоб в бане держать?
Приучайте собаку к выгулу, находиться в дом.
Приучайте собаку к выгулу, находиться в дом.
Гость
Бедная собака страдает в бане в одиночестве(((
Гость
Да кто ж знает как она себя поведет?
Приучайте уже сейчас по понемногу. Столько форумов, видео о собаках, как когда куда приучать.
Заводят и похрен 'разберусь по факту', называется.
Постели пеленки в бане, приучай делать дела на улице. Домой возьмешь, тоже на всякий случай пеленку стели,в одному месте где-нибудь. И также выводи на улицу, хвали за то что сделал дела там.
Приучайте уже сейчас по понемногу. Столько форумов, видео о собаках, как когда куда приучать.
Заводят и похрен 'разберусь по факту', называется.
Постели пеленки в бане, приучай делать дела на улице. Домой возьмешь, тоже на всякий случай пеленку стели,в одному месте где-нибудь. И также выводи на улицу, хвали за то что сделал дела там.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 458 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой9 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком6 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой9 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?7 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Не знаю что делать с котёнком6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
До этого были мелкие породы собак, ходили в латок, после был лабрадор но он жил на улице и не приходилось его обучать.