Умеют ли животные манипулировать людьми?
Знаете такие примеры?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!374 ответа
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Собака и намордник4 203 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?321 ответ
- Я сбила собаку...569 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Кошатники VS собачники415 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно. Хочет пожрать - ласковый, трётся, мурчит. Пожрал - огрызается и снова "самодостаточен".
Гость
Моя собака когда не хочет гулять, стричь когти, идти к ветеринару сразу прикидывается ветошью и делает вид,что спит
Пристально смотрит в глаза, кладет голову мне на колени и тяжело вздыхает когда я ем за столом,в надежде на кусочек сыра или др.лакомства
Пристально смотрит в глаза, кладет голову мне на колени и тяжело вздыхает когда я ем за столом,в надежде на кусочек сыра или др.лакомства
когда гуляем на улице и нужно идти домой, или нужно есть полезную кашу, а он не в духе...резко пропадает слух...хоть изорись весь, зови не зови, даже ухом не ведет...думали проблемы со слухом, но вот незадача, если игрушки или лакомства, повторять не надо.
Психиатр
Да, еще такие взгляды бросает в твою сторону, что думаешь, что ощущение, будто ты провинился перед начальником, и он в свою очередь, тебя сейчас съест от злости и выбросит. Просто до возмущения порой доходило.😰
Гость
Кошки да
Гость
когда гуляем на улице и нужно идти домой, или нужно есть полезную кашу, а он не в духе...резко пропадает слух...хоть изорись весь, зови не зови, даже ухом не ведет...думали проблемы со слухом, но вот незадача, если игрушки или лакомства, повторять не надо.
🤣про слух 👂- в точку ! Можно долго и громко кричать и звать мыть лапы - как оглохла ! Но стоит шёпотом сказать "кушать" - примчит к миске за 2 сек.с другого конца планеты))
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 719 тем
Новые темы за 3 дня: 66 тем
- Опухоль у кота2 ответа
- Помогите приучить котенка к лотку4 ответа
- Как отучить хомяка грызть клетку по ночам?9 ответов
- Почему рыбки лежат на дне аквариума?9 ответов
- Новый котенок учуял запах,куда раньше гадила прошлая кошка4 ответа
- Котенок начал гадить туда же, куда прошлая кошка7 ответов
- Котенок метит в квартире7 ответов
- Тайно завела собаку на съёмной квартире9 ответов
- Мкб у кота1 ответ
- Собака на привязи мешает соседям они кидают в нее чем попало, что делать?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- У кошки что-то с кожей14 ответов
- Отдала щенка обратно заводчику10 ответов
- Почему рыбки лежат на дне аквариума?9 ответов
- Тайно завела собаку на съёмной квартире9 ответов
- Как отучить хомяка грызть клетку по ночам?9 ответов
- Котенок начал гадить туда же, куда прошлая кошка7 ответов
- Котенок метит в квартире7 ответов
- Собака на привязи мешает соседям они кидают в нее чем попало, что делать?6 ответов
- Мою собаку втихоря травят соседи сверху скидывая на балкон еду, что делать?5 ответов
- хомяк5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема