Моя любимая кошка
Эля
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Как пережить смерть кошки?4 592 ответа
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов441 ответ
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы дура автор?)))))
Кошка это не человек....очень глупо требовать от животного большего)))) а вы так себя ведете как буд то это челоовек и понимает русскую речь
Автор не будь дурочкой
Кошка это не человек....очень глупо требовать от животного большего)))) а вы так себя ведете как буд то это челоовек и понимает русскую речь
Автор не будь дурочкой
Гость
Кошки даже дрессировки поддаются очень тяжело, это уже говорит о том что они своевольны, да и редко когда из семейства кошачьих ласковые, все таки хищники не забывайте об этом
Зло
Нсли бы ты меня испугала, я бы тебя тоже покусала до крови, дддрянь!
Гость
Испугали вы её сильно, видимо. А так, как животные шуток не понимают, они всё воспринимают всерьёз. Поэтому, если хозяин напрмер наступит нечаянно на лапу кошке/собаке, они не знают, что это не специально, а всерьёз воспринимают, что это сделано именно нарочно больно.
Испугали вы её сильно, видимо. А так, как животные шуток не понимают, они всё воспринимают всерьёз. Поэтому, если хозяин напрмер наступит нечаянно на лапу кошке/собаке, они не знают, что это не специально, а всерьёз воспринимают, что это сделано именно нарочно больно.
Мало того напугали, да еще на балконе заперли на всю ночь
Бедное животное тряслось от холода страха и непонимания чио происходит А хозяйка нет бы приласкать, да наладить контакт с кошкой , воет двое суток, чем еще больше пугает кошку А теперь ее еще и на улицу вышвырнули
У меня нет слов
Бедное животное тряслось от холода страха и непонимания чио происходит А хозяйка нет бы приласкать, да наладить контакт с кошкой , воет двое суток, чем еще больше пугает кошку А теперь ее еще и на улицу вышвырнули
У меня нет слов
Гость
Мало того напугали, да еще на балконе заперли на всю ночь
У меня нет слов
У меня нет слов
Да уж. Печальная судьба у кошки, скоро умрет от голода или машина раздавит, или собака разгрызет
Хотя кошка просто испугалась и нужно было с ней наладить отношения (тишиной, вкусняшками)
Хотя кошка просто испугалась и нужно было с ней наладить отношения (тишиной, вкусняшками)
Гость
Иди ищи кошку и возвращай домой
Гость
Не надо орать и плакать и пугать кошку
Гость
Та ничего личного, просто ты воняешь.
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 198 тем
Новые темы за 3 дня: 63 темы
- Что делать с двумя крупными взрослыми собаками?3 ответа
- Как вылечить болячку у собаки?4 ответа
- Что делать с этим пледом? Стирать уже устала, но и выбросить не могу?4 ответа
- Как пережить потерю питомца, который был членом семьи?20 ответов
- Зачем вы заводили собаку ?60 ответов
- Удаление зуба у кошки - кто-то удалял животным плохие зубы без общего наркоза?8 ответов
- Мою кошку убили6 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Кот дерёт диван — как спасти мебель и нервы?12 ответов
- Выбираем собаку50 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Зачем вы заводили собаку ?60 ответов
- Выбираем собаку50 ответов
- Как пережить потерю питомца, который был членом семьи?20 ответов
- Кот дерёт диван — как спасти мебель и нервы?12 ответов
- Удаление зуба у кошки - кто-то удалял животным плохие зубы без общего наркоза?8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Мою кошку убили6 ответов
- Что делать с этим пледом? Стирать уже устала, но и выбросить не могу?4 ответа
- Как вылечить болячку у собаки?4 ответа
- Что делать с двумя крупными взрослыми собаками?3 ответа
Следующая тема
У меня вопрос: почему моя кошка проявляла агрессию только ко мне???