Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?577 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?501 ответ
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Корма для кошек309 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Захария
в полтора и начинают приучать к пеленке, плюс/ минус
до этого он вообще крошка , рефлекс без контроля у него
до этого он вообще крошка , рефлекс без контроля у него
Не автор
Все собаки спали с нами и это нормально, зачем собака, если с нами спать не будет, ее домик это днем, когда нас нет, а как мы дома, ест, спит, сидит с нами, на нас и тд. Так что никак. Особенно если не большая порода. Но и боксер 45 кн тоже спал на кровати и диванах без проблем
Наш кабанчик всегда спит с нами. Но если Вы не хотите чтобы собака залазила на кровать вообще никогда, то не стоит брать его каждый раз, когда он скулит)) только приучите. А так это ещё совсем малыш, они скулят, не всегда могут в туалет в нужное место сходить. Время и терпение. У меня такое ощущение, будто вы вообще не знали что такое собака, когда брали
Гость
Зачем вы взяли такого маленького щенка, он еще должен спать у мамкиной титьки , рядом с сестрами и братьями, ему необходимо тепло, это же как новорождённый ребёнок, ему спокойно и хорошо только рядом с мамой!
Щенков обычно отдают / берут в возрасте 3 месяцев,когда прививки сделаны
Щенков обычно отдают / берут в возрасте 3 месяцев,когда прививки сделаны
Гость
будет скулить, потому что маленький еще. никак не отучите. кладите рядом с кроватью на его лежанку и, например, положите на него руку, чтобы он чувствовал вас рядом
чтобы не сцал - кормите его в месте, где он это делает. животные не гадят там, где едят
чтобы не сцал - кормите его в месте, где он это делает. животные не гадят там, где едят
Гость
Пусть подрастёт, потом будете приучать к своему месту. Сейчас он ещё маленький, ему холодно спать одному и страшно. Особенно ночью, ведь у собак очень хороший слух, но в темноте они видят плохо. Малыша могут пугать незнакомые звуки.
А вообще это же наслаждение спать с щеночком, когда вырастет может у него будет совсем другой характер и он не захочет даже лежать рядом
А вообще это же наслаждение спать с щеночком, когда вырастет может у него будет совсем другой характер и он не захочет даже лежать рядом
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 458 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой9 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком6 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой9 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?7 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Не знаю что делать с котёнком6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А брать с собой спать не могу , тк везде ссыт . На пеленку не хочет #собака