Знаете,очень хороший метод "воспитания". Пока щенок маленький,его можно и даже нужно приучить не платить вещи и т.д. нужно только предупредить,или просто поставить перед фактом человека,который этому противостоит. Или же сначала воспитать собачку,а уде после сказать "уже все сделано".
В доме том живет тетка (сестра матери).
И вот держит бабка (сестра матери) «100» кошаков в доме, «100» на улице, а еще собаку дворняжку, которую она раскормила до ожирения и та приносит щенков теперь каждые полгода. Я раздавала, кастрировать эта мне не дала, орала, что боится вдруг че с псиночкой любимой будет!
И вот одного упертыша (щенка) я не отдала, он дикий и все рвет… во дворе собственном ничего не оставишь, все достанет и растрепет!
Выходим гулять с дочкой, эта бабка (сеструха матери) орет : «чтоб не смели собак выпускать!» (мы не общаемся, человек мешок с говном), но эта бабка придирается только так постоянно!
И вот недавно растрепал упертыш одежду дочки, чешки новые, спорвную форму, портфель, платье.
Бабка орет: «бить нельзя!!! Сами виноваты!!!».
Этого упертыша даже не поймать, он дикий, а то я бы проучила!!!
Вот думаю выкинуть бабки этой вещи и пусть растрепает, а я поору, что бить нельзя, как думаете???