Ветеринары! Как заменить ковер?
Переехала опять к родителям. У них есть собака. Она складывала кости и ела на ковре в моей комнате. Естественно мне это не нравилось и я убрала ковер, кости тоже убрала. Собака теперь не ест...совсем, чтобы не давали. Что делать? Вернуть ковер? 2 суток уже не ест, аппетит есть, у папы сало просит. Она сидит на натуралке + сухой корм. Корм всегда есть, но он в последнее время не уменьшается(( а кости тоже не трогает.. как заменить ковер? Что делать?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!370 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?501 ответ
- Я сбила собаку...567 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
костями кормить нельзя, живодерка
Может, начать нормально кормить собаку? Почему и натуралка и корм? Выберите что-то одно, если под натуралкой не подразумеваюся каши, супы и прочая человеческая еда. И вопрос, скорее, к кинологам. У собаки не должна постоянно стоять миска с едой. Кормите два раза в день. Поставили миску с едой на 15 минут и убрали. Не поест один раз, не поест второй, потом поймёт что к чему
Гость
Иди к ветеринару
Гость
Надо вам обратно уехать откуда приехали. У нее стресс на чужого человека в ее доме
Гость
Может, начать нормально кормить собаку? Почему и натуралка и корм? Выберите что-то одно, если под натуралкой не подразумеваюся каши, супы и прочая человеческая еда. И вопрос, скорее, к кинологам. У собаки не должна постоянно стоять миска с едой. Кормите два раза в день. Поставили миску с едой на 15 минут и убрали. Не поест один раз, не поест второй, потом поймёт что к чему
Ты сумасшедшая? Кинолог живодёрка самоучка? Читай литературу и про 15 минут забудь.
Какую литературу? Ты хоть название одно скажи, или ссылки на научные статьи, а то я сколько информации изучала, не видела чтобы кто-то советовал кормить собаку круглые сутки, разве что не какую-то милип#здрическую весом меньше кг. То есть для тебя норма кормить собаку чем попало и когда попало, сама может точишь целыми днями, а сумасшедшая я? Сама то ты кто? Ветеринар, кинолог или просто еб@нашка?
Гость
А че не в твоей кровате жрет кости?
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 461 тема
Новые темы за 3 дня: 27 тем
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком7 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Не знаю что делать с котёнком7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема