Полюбите животных и они не будут вам мешать. Делать прививки и "коты накормлены", это, поверьте, очень далеко от любви. Наоборот, прививками вы губите здоровье котиков и, если питание промышленное, также здоровью это не помогает. И если бы вы любили бабушку тоже, вам бы её кошечки не мешали, а, наоборот, вы бы играли с ними и все вместе радовались. Её кошечки вам просто как камень преткновения. Если это квартира бабушки, то она может поступать как хочет и она вправе нести ответственность за "своих" животных. В той форме, которой вы пишете, уважения нет у вас, и, видимо, наилучший вариант - раз'ехаться вам, вы взрослый человек, вы можете жить самостоятельно и нести ответственность за свои поступки. Так у вас высвободится время от уборки за животными на то, чтобы подрабатывать и оплачивать свои расходы и, главное, так вы сохраните добрые отношения в вашей семье, а бабушка будет сама убирать за кошечками. Также если живете в теплом климате, увезите всех котиков на какую-нибудь заброшенную ферму, они там будут счастливы, будут охотиться, жить на свободе и в своем мире, а не в гнетущем людском, где происходят ссоры и скандалы. И больше не берите животных, поставьте себя на их место, им плохо и больно жить в стрессе, который сознательно создаете вы, а не они, их вины нет ни в чем. Удачи вам в становлении как личности.
В общем, помимо загаживания квартиры(синдром плюшкина) и жизни людям, бабке не хватало того, кого можно унижать, оскорблять, бить и кто не сможет дать сдачи. У нас было два кота, оба сыты, чисты, с прививками, то есть окружены заботой и вниманием. Заводили именно котов, дабы не было потом приплода. Бабка никого не спросив, завела кошку, обещалась кострировать. За 2 года так и не нашла 2000, при своей пенсии в 20к, за квартиру она не платит и копеки при том. Живет чисто для себя и развлекух. У моих родителей средств лишних нет, они уходят на лечение. Я сама студентка. В общем, два года мы раздавали котов как могли. В этот раз она всячески отпугивала потенциальных хозяев, но апогеем стало то, что она спрятала себе одного котенка, как она потом объяснила, ведь ей одиноко и трех котов мало! По итогу оказалось, она спрятала ДВОИХ. Отдавать их не хочет, и устраивает истерики. По факту же за котами она не убирает, не учит к туалету, не кормит почти нормально едой. Коты гадят, у нас времени нет за ними следить, все на работе днем, с я на учебе, да и не мы их заводили, чтобы расхлебывать! Квартира превратилась в бомжатник. Я устала после учебы еще и убирать *** и драить пол. Сил больше нет, и котов жаль, она их еще и бьёт, когда она бегают или просят кушать, она вечно орет на них на всю квартиру, так что все просыпаются. В общем ад.
Подскажите, что сделать с котами, как провернуть? Куда их деть? Приюта в городе нет. Людям сложно будет отдать, потому тчо бабка сразу сечет если кто пришел, да и в бомжатник стыдно их пускать. Какие есть способы, ято посоветовали бы? #коты #жилье