Немецкая овчарка
Странно, она не ест сырое мясо, зато лопает помидоры и мандарины. Почему так? Склонность у овчарке к растительной пище это нормально? Здорова, рожает каждый год, щенки здоровые. Показатели отличные. Агрессии нет. Очень умная
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
- Кошатники VS собачники414 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку438 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
А не сырое? Помидоры да, бывает. Моя псина постоянно под покровом ночи "ходит на дело". В прошлом году все помидоры сгрызла. Пока камеру не поставили, никак понять не могли, куда пропадают.
Гость
Как можно завести немецкий овчарка если немцы убивать твои предки. Ты дура автор
Абсолютно. Пищевые особенности часто бывают у животных. кто-то морковку любит, кто-то помидоры. Вон у мамы собака просто обожала ботву от свеклы. Может каких витаминов не хватает, а может просто особенность пищевого поведения. На здоровье это не повлияет. Главное белок получает (собаке это важно).
Гость
Абсолютно. Пищевые особенности часто бывают у животных. кто-то морковку любит, кто-то помидоры. Вон у мамы собака просто обожала ботву от свеклы. Может каких витаминов не хватает, а может просто особенность пищевого поведения. На здоровье это не повлияет. Главное белок получает (собаке это важно).
Про пырей (или как там называется эта самая простая травка) вообще молчу , так смешно наблюдать выйдем гулять - а она пасется, как козочка))
Про пырей (или как там называется эта самая простая травка) вообще молчу , так смешно наблюдать выйдем гулять - а она пасется, как козочка))
Ну вот. При всей любви, и правильном питании собаке все равно витаминок не хватает, вот она и наверстывает. Если у собак уличного содержания это не так заметно (но траву они едят), то у Вас прям сразу на выпас бежит. Кстати пырей лекарственная трава, в ней много всякого полезного.
Гость
Ну вот. При всей любви, и правильном питании собаке все равно витаминок не хватает, вот она и наверстывает. Если у собак уличного содержания это не так заметно (но траву они едят), то у Вас прям сразу на выпас бежит. Кстати пырей лекарственная трава, в ней много всякого полезного.
Да, почитала, оказывается и для людей - это самая полезная, но неоцененная по достоинствам трава. Мы же обычно тимьян или зверобой собираем, а пырей - травка, более сильного и широкого действия
Да, почитала, оказывается и для людей - это самая полезная, но неоцененная по достоинствам трава. Мы же обычно тимьян или зверобой собираем, а пырей - травка, более сильного и широкого действия
На иван-чай внимание обратите еще. Полезная травка, особенно для мужицкого пола, да и девочкам не вредно. Если в лесу бываете- листья брусники (профилактика цистита, почки). Девочки нет нет да и сталкиваются.
Гость
На иван-чай внимание обратите еще. Полезная травка, особенно для мужицкого пола, да и девочкам не вредно. Если в лесу бываете- листья брусники (профилактика цистита, почки). Девочки нет нет да и сталкиваются.
Собирала один год Иван-чай , его же каким то особым способом скручивать и сушить нужно? У меня не получилось. Интересно если сушить просто - как другую траву она полезна?
Вкусовые предпочтения у собак разные бывают. Кто-то не ест сырое, кто-то варёное, кто-то корм, кого-то вообще уговаривать надо, а мой, например, жрет все подряд, но сырое мясо съест в первую очередь. Если хотите придерживаться определённого режима питания, нужно убрать все подкормки со стола и ставить миску ко времени кормления
Собирала один год Иван-чай , его же каким то особым способом скручивать и сушить нужно? У меня не получилось. Интересно если сушить просто - как другую траву она полезна?
Полезно. Но не вкусно. Трава и трава. Когда гуляете, соберите молоденькие листья в обычный целлофановый пакетик и когда закончите, плотно его закройте завяжите и хорошенько помните. Убирайте в рюкзак и продолжайте прогулку. Ферментация уже началась :) Через пару часов откройте и сушится в тенек или сушилку при низкой температуре (вы получите тот самый приятный цветочный запах и вкус)
Гость
Полезно. Но не вкусно. Трава и трава. Когда гуляете, соберите молоденькие листья в обычный целлофановый пакетик и когда закончите, плотно его закройте завяжите и хорошенько помните. Убирайте в рюкзак и продолжайте прогулку. Ферментация уже началась :) Через пару часов откройте и сушится в тенек или сушилку при низкой температуре (вы получите тот самый приятный цветочный запах и вкус)
Спасибо, а то действительно получился не ароматный)
Гость
Вкусовые предпочтения у собак разные бывают. Кто-то не ест сырое, кто-то варёное, кто-то корм, кого-то вообще уговаривать надо, а мой, например, жрет все подряд, но сырое мясо съест в первую очередь. Если хотите придерживаться определённого режима питания, нужно убрать все подкормки со стола и ставить миску ко времени кормления
+++++
У меня точно также. Ест все подряд. Да еще и добавки будет выпрашивать.
У меня точно также. Ест все подряд. Да еще и добавки будет выпрашивать.
Гость
Варёное мясо давайте. Сырое - это в целом же опасно, паразиты и прочее.
Лапа
Я по глупости своего пса мандарином угостила, тошнило его 2-ое суток, косо на меня смотрел. Наверное думал, что я его травануть решила :)
Мандарины собакам нельзя.
Мандарины собакам нельзя.
Гость
Странно, что Вы, считая себя умным человеком, задаёте вопросы на таком ресурсе. У Вас явно проблемы с логикой и умением анализировать поступающую информацию извне. Вы неуч.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 699 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Как я пристроила найденную кошечку. Мой опыт!15 ответов
- Родители плохо обращаются с кошкой42 ответа
- Срочный вопрос кошатникам45 ответов
- Трусливый щенок йорка4 ответа
- Котенок прибился2 ответа
- у меня 3 собаки в квартире14 ответов
- Ваш любимый кошачий окрас!3 ответа
- Есть какие-то проверенные гипоаллергенные корма для такс?6 ответов
- Животные с улицы50 ответов