Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Да не, не поможет. Ещё один "мёртвый" закон...
Гость
Все бы хорошо.. но животное то не расскажет, где оно раньше обитало..
Бегает и бегает ..
Бегает и бегает ..
Гость
Я за такие законы, но вот только как его соблюдать.. У собак, ладно, чипы можно проверять как-то наличие, но это кто-то должен проверять. А что делать с кошками, которые живут дома и их никто не видит?
Ну вот родила у меня чипированая кошка 5 котят, подросли они и я их на улицу выкинула - как меня найдут?
Ну вот родила у меня чипированая кошка 5 котят, подросли они и я их на улицу выкинула - как меня найдут?
Я за такие законы, но вот только как его соблюдать.. У собак, ладно, чипы можно проверять как-то наличие, но это кто-то должен проверять. А что делать с кошками, которые живут дома и их никто не видит?
Ответственный хозяин не допустит 5 котят.
Гость
Дайте ссылку на этот закон
Гость
Ну может соседи расскажут, что тот то и тот выкинул
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 325 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Гипоаллергенный корм для собаки10 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?35 ответов
- Маленькое счастье с хвостиком-крючком1 ответ
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Как вы относитесь к многокошатникам?35 ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки10 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючком1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы думаете может ли это животным, станут ли хозяева более ответственными, перестанут ли выкидывать животных, остановить ли это живодеров?Теперь надеюсь будут думать как взять с собой животное при переезде или пристроить, а не просто выкинуть на улицу. Надеюсь и соседей которые травят животных соседей, это остановит , ведь хозяин животного с удовольствием донесет на такого соседа. Еще думаю , что граждане , увидевшие, что кто то выкидывает животное или мучает его, должны доносить на таких людей, и тогда может положения животных улучшится.
#собаки #животные