Кто первый погладил кошку?
Кошка сама пришла и начала ластиться или человек не сдержался и погладил пушистика?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Корма для кошек309 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы после ЕГЭ?
Гость
Спроси у кошки.)
Гость
Человек конечно. Кошке вообще по барабану на людей было, у нее мышки и птички были в свободной ловле. Но потом когда коты прохавали, что от человека можно поиметь гораздо больше ресурсов, то уже и начали манипуляции своими мяу-мяу, мурлык-мурлык и прочее. А в дикие коты, которые до определенного месяца не взаимодействовали с человеком, даже и не мяукают.
Гость
История этого нѣ знает, тогда историков нѣ было, соотвѣтствѣнно историчѣских записѣй того пѣриода нѣту. Но нѣкоторые люди считают что вначалѣ люди гладили друг друга по волосам, у мужчин были волосатые руки и грудь, а кошки тогда были дикие и злые, как сиамские коты или дажѣ злѣе, поэтому пѣрвым был котёнок, которого пробовали приручить. Нѣ получилось, но много раз пытались, и чѣрѣз много поколѣний попыток и вывѣдѣния получили кошѣк мало агрѣссивных к людям. И то нѣ всѣ породы кошѣк такие, есть некоторые роды диких кошѣк, которые людѣй нѣ любят и царапают и кусают.
Гость
Котёнок. Не взрослая кошка первой начала ластиться, а котёнок, потерявший мамку и выращенный жалостливыми людьми.
Потом этот ласковый котёнок вырос, завёл своих котят и научил их тоже быть ласковыми. Ну а люди в деревне уже слышали, что эти котята особенные, ласковые, и разбирали их с удовольствием.
Потом этот ласковый котёнок вырос, завёл своих котят и научил их тоже быть ласковыми. Ну а люди в деревне уже слышали, что эти котята особенные, ласковые, и разбирали их с удовольствием.
Вы реально думаете найти ответ на этот вопрос🤣
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 307 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Котик сфинкс3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа