Слишком пушистый кот
Опрос
Любите пушистых кошек?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 037 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Фурия
Либо вычесывать его, стричь и отводить к грумеру, либо смириться)
Главное не срывайтесь на котике, он то не виноват)
Главное не срывайтесь на котике, он то не виноват)
|Wooh Wooh|
Шерсть есть, но я ее чищу щеткой для шерсти от пушистых. Щеткая как кошка тоже с ушками 😄
Гость
конечно! Убираю фактически только за ним. Ну и ладно, моряки об этом не грустят)))
А-ра
Кота вычесывать надо.
У меня такой же. Пылесосить современными пылесосами предельно легко, диваны и кресла тоже пылесошу за пару минут, в спальню на кровать его не пускаю. Тоже мне, проблема.
У меня такой же. Пылесосить современными пылесосами предельно легко, диваны и кресла тоже пылесошу за пару минут, в спальню на кровать его не пускаю. Тоже мне, проблема.
Автор
Кота вычесывать надо.
Да его что чеши, что не чеши, всё равно шерсть валяется.
На свою кровать я не разрешаю лазить, чтобы с утра потом не было лишней уборки постельного. А вот к сыну прям лезет и ждёт, когда тот ляжет. И всю ночь туда - сюда по кровати 🤕
На свою кровать я не разрешаю лазить, чтобы с утра потом не было лишней уборки постельного. А вот к сыну прям лезет и ждёт, когда тот ляжет. И всю ночь туда - сюда по кровати 🤕
Гость
Что за бред? Диван пропылесосить дело 5 минут.
Гость
У нас пушистый кот. Раз в несколько дней я убираю мощным пылесосом и робот бегает каждый день по квартире. Брали специально с щёткой для уборки шерсти. Когда приходим домой быстро переодеваемся в домашнюю одежду прежде чем котю обнимать. На одежде шерсти нет. Любит спать на постели, поэтому застилаем пледами, которые часто стираем. Липкий ролик очень помогает, если шерсти прямо много с него упало. Купили много дополнительных наволочек , чтобы менять каждый день и через день.
Кот принимает рыбий жир, надеюсь, это укрепляет шерсть хоть немного. Вычесываем его и перчаткой, и щёткой. Если бы кота не любили, то , возможно, обращали бы больше внимания на шерсть. А так, в пределах нормы. Я больше волос оставляю на ковре, чем наш пушистик.
Кот принимает рыбий жир, надеюсь, это укрепляет шерсть хоть немного. Вычесываем его и перчаткой, и щёткой. Если бы кота не любили, то , возможно, обращали бы больше внимания на шерсть. А так, в пределах нормы. Я больше волос оставляю на ковре, чем наш пушистик.
Гость
У нас пушистый кот. Раз в несколько дней я убираю мощным пылесосом и робот бегает каждый день по квартире. Брали специально с щёткой для уборки шерсти. Когда приходим домой быстро переодеваемся в домашнюю одежду прежде чем котю обнимать. На одежде шерсти нет. Любит спать на постели, поэтому застилаем пледами, которые часто стираем. Липкий ролик очень помогает, если шерсти прямо много с него упало. Купили много дополнительных наволочек , чтобы менять каждый день и через день.
С рфбим жиром осторожнее по поджелудочной может дать. Лучше жирной рыбой кормить иногда
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Кот14 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа
- пережить горе3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так вот, может как-то смириться уже с шерстью? Но как?! У вас дома много шерсти вокруг? Как относитесь к этому? 😿