Кошку, ее не надо по утрам выгуливать, особенно зимой. С кошкой можно сладко потянуться и снова заснуть.
Гость
[790195051]
Никакого.
Вика
[2906380475]
С собакой намного сложнее, прогулки в любую погоду, намного больше корма, лай в квартире...
Гость
[790195051]
Гость
Кошку, ее не надо по утрам выгуливать, особенно зимой. С кошкой можно сладко потянуться и снова заснуть.
А можно и во сне раздавить.
Гость
[515305057]
Кошку, конечно.
Гость
[2086135830]
Гость
А можно и во сне раздавить.
Да это точно, с моим то весом 1500 кг все возможно.
Гость
[3836896596]
Гость
Кошка может царапать все, и моча воняет намного сильнее. Это если сравнивать шпица, чахуа хуа с кошкой. Да, собаки лают, шума больше. Грызут только в детсве когда зубы чешуться. С чахуа хуа можно не гулять. Но тогда они вырастают, злыми и еще более лающими.
Гость
[3750690261]
Я выбрала рыб. Кормить можно раз в день. Если уезжаешь на выходные или в короткий отпуск, прекрасно живут без кормёжки. Чистка, подмена воды раз в месяц, никаких лотков и запаха, никакого лая и мяуканья. Аквариум самый удобный питомец
Я выбрала рыб. Кормить можно раз в день. Если уезжаешь на выходные или в короткий отпуск, прекрасно живут без кормёжки. Чистка, подмена воды раз в месяц, никаких лотков и запаха, никакого лая и мяуканья. Аквариум самый удобный питомец
Ему не почешешь за ушком и не встретит визжа от радости у дверей.
Гость
[3750690261]
Гость
Ему не почешешь за ушком и не встретит визжа от радости у дверей.
Они точно так же узнают хозяйку, радуются, подплывают и едят с рук) и красиво переливаются при этом)
А
[2322437988]
Собаку. Это верный друг
А
[2322437988]
Гость