Уличная кошка родила котят на участке
Всем здравствуйте, живем в частном доме, подкармливаем котов уличных. Одна кошка родила котят пару дней назад на нашем участке под кустом около нашей террасы. Мы животных любим, трогать котят конечно не стали. Но сегодня неожиданно начался ливень, кошка сидела с котятами под кустом, котята громко пищали, они все были мокрые и грязные. Потом дождь прекратился, кошка убежала, а котята там остались одни. Пока не было дождя, кошка так и не перетащила малышей в более сухое и защищённое место. Я все ждала, когда она придёт, и опять начался дождь. Я решила всех котят переложить в коробку и поставить ее на террасу, делала я все это очень аккуратно и быстро. Не откажется ли кошка от своих котят, если я брала их в руки и перенесла под крышу, чтобы не промокли совсем под дождём? Придёт ли она на их писк? Если она от них откажется, что с ними делать?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?338 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Держать собаку в квартире - грех?281 ответ
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Корма для кошек309 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Что за тупость? Это же вам не оленята, кошка никогда не откажется, главное, чтобы она услышала и увидела где они теперь, нашла их.
Не откажется. Кошки не такие. Придет, поесть пошла или куда по делам кошачим, вернется
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 216 тем
Новые темы за неделю: 59 тем
- Коллеги и заводчики, а зачем некоторые заводчики дают поросятам снотворное?3 ответа
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции17 ответов
- Вопрос к заводчикам поросят: Эпиляция до или после? Развенчиваем мифы о волосатом мясе! 🐷3 ответа
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Питомец в добрые руки5 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Привет, дорогие любители и заводчики поросят!4 ответа
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
Популярные темы за неделю: 14 тем
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции17 ответов
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
- Питомец в добрые руки5 ответов
- Посидела с птичкой...5 ответов
Предыдущая тема