Выгул собаки
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как заставить мужа избавиться от собаки?341 ответ
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!371 ответ
- Как пережить смерть кошки?4 588 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Собакам надо гулять ежедневно, с этим ничего не поделать. Найдите человека, который будет Вас в этом подменять и которому Вы сами доверяете. Или возьмите питомца, который не требует прогулок. 5/2 нормальный график. Как раз утром и вечером прогулки. А для дома можно купить всяких интерактивных игрушек, чтобы в одиночестве не скучал.
Гость
Собакам надо гулять ежедневно, с этим ничего не поделать. Найдите человека, который будет Вас в этом подменять и которому Вы сами доверяете. Или возьмите питомца, который не требует прогулок. 5/2 нормальный график. Как раз утром и вечером прогулки. А для дома можно купить всяких интерактивных игрушек, чтобы в одиночестве не скучал.
В статье о графике 5/2 имелся ввиду 12-от часовой день+ время на дорогу и мол собака ежедневно дома одна. Но я Вас поняла)
Гость
Собаке нужен человек. Не интерактивные игрушки, а человек. Вы убьете животное, если столько времени будете оставлять его одного(((
Захария
график 5/2 совместим с собакой
потому что прогулки утром и вечером достаточно
Что касается выгула посторонними..
Это как вопрос про домработниц, нянь, сиделок.... и ключи
потому что прогулки утром и вечером достаточно
Что касается выгула посторонними..
Это как вопрос про домработниц, нянь, сиделок.... и ключи
Гость
Собаке требуется много времени и внимания от хозяина. Собака одна дома может целый день выть, что соседям может ой как не понравиться. Лучше не заводить, если вы одна живете. А в больницу попадете, кто будет собакой заниматься?
Гость
Собаке нужен человек. Не интерактивные игрушки, а человек. Вы убьете животное, если столько времени будете оставлять его одного(((
Вы преувеличиваете. Это первое время животному сложно одному в процессе адаптации на новом месте, а потом он сам найдёт, чем заняться. Мебель погрызёт, что-нибудь поскидывает, поиграет с игрушками. Собаке главное знать, что человек всегда возвращается. В идеале, конечно, заводить сразу двух. Тогда они не заскучают точно.
Гость
Конечно надо завести в городе собаку. Её мучить и окружающих. Ещё не везде же сррут и тужатьсЯ, не на всех гащонах
Гость
Вы преувеличиваете. Это первое время животному сложно одному в процессе адаптации на новом месте, а потом он сам найдёт, чем заняться. Мебель погрызёт, что-нибудь поскидывает, поиграет с игрушками. Собаке главное знать, что человек всегда возвращается. В идеале, конечно, заводить сразу двух. Тогда они не заскучают точно.
Нет, я пишу, как есть. И дело не в погрызке мебели - к этому надо сразу привыкать, когда заводишь собаку. Собаки исторически очень привязаны к людям. При работе по 12 часов пять дней подряд собака будет только спать вместе с хозяином. Это очень большая травма.
Гость
Гость
Автор пишет в комментариях "В статье о графике 5/2 имелся ввиду 12-от часовой день+ время на дорогу и мол собака ежедневно дома одна. "
5 дней подряд по 12 часов собака одна(((
5 дней подряд по 12 часов собака одна(((
"Очень хочу завести собаку, но работаю сутки-двое"
А причём тут 5/2 я лично вообще не поняла. Вопроса, стоит ли менять график, вроде не стояло...
А причём тут 5/2 я лично вообще не поняла. Вопроса, стоит ли менять график, вроде не стояло...
Гость
В твоём доме обратись к какой нибудь пенсионерке, думаю за денежку, с удовольствием выгуляет и накормит пару раз в день. А как жить без собаки.. Не представляю😀
Гость
У нас одна оригиналка около дома парковала машину неделю. А там собака часов 6 находилась. Спала, прыгала с места на место, пила, ела из мисочек. Мы в шоке уже в полицию звонили. Но потом выследили, оказалось у хозяйки ремонт и она брала с собой пса. Собаки привыкают ко всему. Тяжело будет первое время. А потом нормально,когда привыкнет. Пусть нанятая собачница няня, помимо дня, придёт первое время поздно, перед сном. Все таки ночью ему будет не по себе. Заводи смело. Ничего страшного.
В приютах тюрьмах живут без прогулок по 10 лет...
В приютах тюрьмах живут без прогулок по 10 лет...
Гость
А ссать она у тебя сутки не будет? Ты -ибобо?
Гость
Давайте без оскорблений. Вопрос с нуждой решается лотками, и кормушками с таймером.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 606 тем
Новые темы за 3 дня: 41 тема
- Лимфома кишечника у кота2 ответа
- Сколько пакетиков съедает ваша кошка ?30 ответов
- Куда пристроить подобранную кошечку?16 ответов
- Какая собака по закону считается агрессивной и должна быть в наморднике?30 ответов
- МКБ у кота11 ответов
- Кошка упала с 5 этажа17 ответов
- Кастрация кошки4 ответа
- Пропал кот9 ответов
- Вы больше собачники или кошатники? Почему? :))18 ответов
- Кот превращается в чудовище по ночам10 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- Сколько пакетиков съедает ваша кошка ?30 ответов
- Какая собака по закону считается агрессивной и должна быть в наморднике?30 ответов
- Вы больше собачники или кошатники? Почему? :))18 ответов
- Кошка упала с 5 этажа17 ответов
- Куда пристроить подобранную кошечку?16 ответов
- МКБ у кота11 ответов
- Кот превращается в чудовище по ночам10 ответов
- Пропал кот9 ответов
- Кастрация кошки4 ответа
- Лимфома кишечника у кота2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
К погрызенной мебели готова, но вот боюсь за психику питомца(
А так поначитаешься форумов, так собак только безработные заводят, ведь и график 5/2 нежелателен для собаки?