Обожаю слушать чавкающий звук животных,когда они моются. Есть еще такие же?
Обожаю слушать чавкающий звук животных,когда они моются. Притом люблю читать под этот звук 😃😃😃 . Понимаю,что звучит странно,но у меня это с детства, когда была кошка. Испытываю прямо чувство удовольствия от этого! Сейчас завела грызунов с пушистой шерсткой и тоже прямо кайфую, когда они моются и чавкают. Вот,интересно, здесь есть такие же как я???
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как пережить смерть кошки?4 588 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?501 ответ
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Мд-шник
Есть женщины, которые покупают себе больших собак мужского рода для плотских утех. Вы случайно к ним не относитесь?
Не подумайте, я не осуждаю. На вкус и цвет, как говорится. Но все же мне интересно.
Не подумайте, я не осуждаю. На вкус и цвет, как говорится. Но все же мне интересно.
Гость
Мне нравится. Умиляюсь когда моя кошка моется и пьют воду или ест и чавкает , повторяю за ней и смеюсь всегда. Мне за 30 . Я с кошкой разговариваю постоянно , отношусь как к ребенку. Себя называю мамой в шутку. Думаю муж считает меня психически больной , но молчит 🤣🤣 а мне пофиг. Мой маленький цветочек самый дорогой для меня в мире. Люблю от пятки до ушка 😍
Гость
Да, есть. Тоже раньше думал, что это странно, но потом узнал, что оказывается это называется ASMR и этому существует вполне реальное физиологическое объяснение. На YT есть целые каналы с миллионами просмотров умывающихся кошек.
Гость
Мне нравится. Умиляюсь когда моя кошка моется и пьют воду или ест и чавкает , повторяю за ней и смеюсь всегда. Мне за 30 . Я с кошкой разговариваю постоянно , отношусь как к ребенку. Себя называю мамой в шутку. Думаю муж считает меня психически больной , но молчит 🤣🤣 а мне пофиг. Мой маленький цветочек самый дорогой для меня в мире. Люблю от пятки до ушка 😍
Да многие кошатники и собачники называют себя мамами/папами, а своих - детьми
Гость
Небойтесь вы не одиноки. на ютуб есть Целый раздел с асмр уходом за собой кошек едой собак и так далее и там миллионные просмотры,тоемть как минимум еще миллион людей кайфуют с тогоже.Я например засыпаю под asmr car grooming Меня очень расслабляет.
Гость
Ещё как есть))
Кот минут 5 назад, моясь, обчавкался🤣 я нереально кайфовала, слушая эту какофонию 🤣
Кот минут 5 назад, моясь, обчавкался🤣 я нереально кайфовала, слушая эту какофонию 🤣
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 732 темы
Новые темы за неделю: 113 тем
- Зачем коты лезут в пакет?11 ответов
- Комнатные растения, безопасные для кошек4 ответа
- Как я пристроила найденную кошечку. Мой опыт!19 ответов
- Родители плохо обращаются с кошкой47 ответов
- Срочный вопрос кошатникам56 ответов
- Трусливый щенок йорка5 ответов
- Котенок прибился2 ответа
- у меня 3 собаки в квартире14 ответов
- Ваш любимый кошачий окрас!3 ответа