Кошка вечно на мне
Вот я лежу, а она на меня ложится, на ноги. Я её глажу, она мурчит, трётся, бодается. Это мило, я её люблю. Но стоит мне только на минутку лечь в кровать или даже зайти в комнату — она уже прыгает на кровать и хочет лежать на мне. Я конечно не против, но это он сделает постоянно, тем самым придавливая меня к кровати. И я не могу встать, чтобы идти куда-то, сходить в туалет, потому что мне жалко её прогонять, она ластится ко мне. Что делать? Вот блин, хочешь есть, а не тебе кошка(
Уфффф
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как заставить мужа избавиться от собаки?338 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Идите в туалет с кошкой.
Гость
Это же хорошо. Некоторые мечтают о таких кошках. А кто-то еще говорит, что кошки любить не умеют и ни к кому не привязываются.
Уфффф
Это же хорошо. Некоторые мечтают о таких кошках. А кто-то еще говорит, что кошки любить не умеют и ни к кому не привязываются.
Да, она очень хорошая, 10 лет со мной уже живёт, любим друг друга. Я когда на море уехала, а она дома осталось, она скучала по мне и смотрела в никуда. А когда приехала, ластилась. Всё как обычно было, а она грустила. Просто не хочется её обижать, ведь когда нужно уходить, приходится её прогонять(
Гость
Да, она очень хорошая, 10 лет со мной уже живёт, любим друг друга. Я когда на море уехала, а она дома осталось, она скучала по мне и смотрела в никуда. А когда приехала, ластилась. Всё как обычно было, а она грустила. Просто не хочется её обижать, ведь когда нужно уходить, приходится её прогонять(
Это проблема всех кошатников: как не обидеть кошку, когда она лежит на тебе, а тебе надо или встать или перевернуться, потому что все затекло.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 296 тем
Новые темы за 3 дня: 49 тем
- Ссыт Кот8 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
- Поросенок3 ответа
- Кот5 ответов
- пережить горе3 ответа
- Как почистить зубы собаке?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Кошка ссыт на спальное место мужа19 ответов
- Не справляюсь с собакой, чувствую себя предателем9 ответов
- Ссыт Кот8 ответов
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Клички для мейн кунов мальчиков6 ответов
- Кот5 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Помогите выбрать свинку3 ответа
- Как почистить зубы собаке?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема