Меньше чем через месяц у меня появится ребенок. Год назад мы взяли с мужем кота, кот очень игривый, пушистый, с вредным характером. Я хожу год уже в шрамах, кот нападает без причины и вгрызается в руку, он не царапает а именно кусается. Но мы с мужем привыкли к его характеру, пытаемся быть бдительными. Если ему хочется ласки он приходит сам и можем лежать нежится. Поэтому помимо агрессии в нем есть ласковость. Мы давали успокоительное, играем с ним каждый день, но вот такой характер. Но как быт когда будет ребенок ? Мама хочет забрать кота себе на первое время пока ребенок младенец. Мне очень грустно от этого, поделитесь опытом
А причем тут опыт?! Вам и так возни с ребенеом хватит, а тут еще за кошаком следить. Был бы спокойный это одно дело, а тут. А если ребенка укусит? Там много не надо что бы покалечить. Решать вам ваше дите, но я бы даже думать не стала.
Гость
[2546403594]
Ваша мама права, нужно минимизировать риски. Да и вам совсем не до кота будет,когда малыш родится.
Захария
[1726479122]
а до какого возраста он будет младенец, в руку которого будет опасно вгрызаться?
Гость
[2711711968]
Вот всё котам прощают, эх, щадницы хитрые пушистые) попробовао бы человек так напасть)
Мама хочет забрать кота себе на первое время пока ребенок младенец.
Мне очень грустно от этого, поделитесь опытом