Дала кошечке сырую печень
Люди добрые, на днях своей кошечке 3 месеца ей, дала сырую печень, теперь у неё понос и слизь с кровью, что делать, очень переживаю😒 #питомцы
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Я сбила собаку...567 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?500 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Вообще к ветеринару надо бы. Но если нет возможности, то просто подождите, кормите как кормили всегда ( до печени), только 1/2 от дневной порции ( дня 3, потом как обычно кормите ), воду поставьте во всех комнатах. Возможно это слизь не с кровью, а с не полностью переваренной печенью. И больше не давайте ей печень. Если хотите перевести на натуралку, то переведите полностью по системе ( можно погуглить в интернете у врачей). Нельзя кормить и сушкой и натуралкой, тк ферментов у коши нет для переваривания натуралки, это надо постепенно делать.
Гость
Поди. Еще и куринную??? Где гмо и химия зашкаливает.? Средство от диареи через 10 мл шприц. Только в очень маленькой пропорции.
Гость
Вообще к ветеринару надо бы. Но если нет возможности, то просто подождите, кормите как кормили всегда ( до печени), только 1/2 от дневной порции ( дня 3, потом как обычно кормите ), воду поставьте во всех комнатах. Возможно это слизь не с кровью, а с не полностью переваренной печенью. И больше не давайте ей печень. Если хотите перевести на натуралку, то переведите полностью по системе ( можно погуглить в интернете у врачей). Нельзя кормить и сушкой и натуралкой, тк ферментов у коши нет для переваривания натуралки, это надо постепенно делать.
Даже очень можно и нужно. Как заводчик кошек это утверждаю. Раньше все как то переваривалось,, и кошки жили по 20 лет. А от одной сушки- хпн в 3-5 лет и бесконечное лечение.
Рита
У кошек многих от сырой печёнки понос. Это раз. Её надо проваривать. Котёнка конечно к врачу, он может умереть. Сделают ему препараты - оклемается. Может вообще от сырого бактерии подцепил. Антибиотики. Дальше - любое сырое нужно промораживать 3 дня в морозилке. Чтобы убить возможных глистов. Это если давать сырое, а не варить. Я всё даю сырое. Промороженное. Вообще перед тем, как кормить котёнка - надо было почитать о том - как это делать правильно.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Кот14 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа
- пережить горе3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема