У котика запор, что делать?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 037 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ложкой или шприц без иголки, залей растительное масло в рот, чайная ложка, можно больше.
Гость
У моей кошки, после стерилизации, были проблемы с походами в туалет.. Могла не ходить по 5 дней, давала вазилиновое масло (по рекоммендации вет. врача) не помогло, пришлось везти в вет. клинику, поставили микроклизму Микролакс, после опять были проблемы, пришлось самой ставить микроклизмы. Потом все нормализовалось. Главное не допустить каловых завалов, это жесть, врачу придется руками все доставать..
Гость
В корм добавляйте кусочки овощей
Тащите к ветеринару. Что значит тяжело переносит, а страдать от запора и какой-то болезни ему нравится, что ли? Скорее всего, сделают УЗИ, при необходимости вкатят клизму, ну и будут разбираться, в чем причина. Может, он вообще сожрал что-то несъедобное и огреб непроходимость кишечника, надо оперировать.
Гость
Ничего внутрь не давайте! Никаких масел! Если не сходит в туалет, то купите клизму детскую (у нее дозатор короче) Микролакс, введите не больше половины тюбика (для среднего размера кота). Но это очень плохо, что к ветеринару не везёте. У кота могут быть серьёзные проблемы, вплоть до закупорки кишечника. Сейчас ещё масел в него зальете, тогда совсем плохо станет. Если Микролакс не даст эффекта, везите срочно к ветеринару.
Гость
Здесь дело не в запоре, а в том, что кот заболел, посрать сил нет у него. Опасно это. Едьте к врачу
Автор
Боже, забей на эту кашару, разнылась, ещё и поддерживают её тут видите ли.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Кот14 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа
- пережить горе3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В больницу везти пока боюсь, он тяжело переносит всякие капельницы и уколы. А сейчас начнут навязывать кучу анализов и затянется это на каждый день.