Чипирование животных в Беларуссии
Я крайне возмущена, в Беларуссии принимают закон очипировании собак и кошек домашних!
Гость
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседка прикармливает бродячих котов438 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне все равно, я в России
Гость
Наоборот это шаг к цивилизации. Плохих хозяев будут привоекать к ответственности.
Гость
бабка, ты с утра разводки пишешь. ты там не живешь и не ври
Гость
и что вас возмущает?
Ну во-первых не в Белоруссии , а в Беларуси или в Республике Беларусь, Вы для начала название современное правильное страны,о которой говорите выручите, и разберитесь что за закон и очем и как, а потом уже возмушайтесь. Большинство породистых собак чипируют, так же чипируют те кто ездит с собаками за пределы страны, так как для въезда во многие страны чипирование обязательно. И это не больнее прививки. Это поможет контролировать ответственность владельцев собак,отственность питомников, так же в законе речь идёт не только о чипирование, но и обязательной регистрации животного, об ограничении количества животных в квартирах и домах,чтобы не было недобросовестных владельцев и заводчиков. Медальоны, адресники , жетоны могут теряться,а вот по типу всегда определиться хозяин песеля и это поможет избежать многих спорных ситуаций
Гость
Ну во-первых не в Белоруссии , а в Беларуси или в Республике Беларусь, Вы для начала название современное правильное страны,о которой говорите выручите, и разберитесь что за закон и очем и как, а потом уже возмушайтесь. Большинство породистых собак чипируют, так же чипируют те кто ездит с собаками за пределы страны, так как для въезда во многие страны чипирование обязательно. И это не больнее прививки. Это поможет контролировать ответственность владельцев собак,отственность питомников, так же в законе речь идёт не только о чипирование, но и обязательной регистрации животного, об ограничении количества животных в квартирах и домах,чтобы не было недобросовестных владельцев и заводчиков. Медальоны, адресники , жетоны могут теряться,а вот по типу всегда определиться хозяин песеля и это поможет избежать многих спорных ситуаций
Белоруссии - по -русски если.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 415 тем
Новые темы за 3 дня: 21 тема
- Пчелёнок1 ответ
- Агрессивные дворовые собаки15 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?6 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить19 ответов
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?32 ответа
- Помогите разобраться с поведением кошки6 ответов
- Отпугиватель собакНет ответов