Как уговорить родителей на вторую кошку?
Что делать если родители против второй кошки? Я мечтаю о ориентальной кошке, но у нас уже есть питомица Фуля, она сфинкс ей 7 лет. Говорят мало места, но я нашла место и для лежанки,и для миски с лотком.
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?501 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне и одна кошка в доме не нужна. От них только грязь,запах,волосы и шерсть. А я люблю чистоту,уют и комфорт. Снимите отдельную квартиру себе и там заводите хоть слона. Думаю,что родители против не будут.
Гость
Вторую?? Нет слов, вам деньги и время девать некуда!..
Первому комментy моё почтение!🌷
Первому комментy моё почтение!🌷
Две кошки это лучше)между собой общаются,когда дома никого нет,им не скучно,расходов,если кошка здоровая,немногим больше-наши даже все съедают иногда из вредности,чтобы вторая из их тарелки не ела)мы вторую завели не планируя,но ни разу не пожалели)можно сказать,что одна кошка скучает,когда одна итд,некоторые еще и дома шкодят от скуки
Дай понять родителям, что ты готова взять мяу на себя ответственность за уход за второй кошкой. Если ты будешь полностью мяу содержать эту кошку за свои заработанные деньги, они не будут против. Если у тебя нет работы и денег на это - забудь. Мяу.
Пух
принеси и ухаживай полностью сама, тогда уж точно возражений не будет
Арина
Мне и одна кошка в доме не нужна. От них только грязь,запах,волосы и шерсть. А я люблю чистоту,уют и комфорт. Снимите отдельную квартиру себе и там заводите хоть слона. Думаю,что родители против не будут.
Кошка это друг который не даёт тебе скучать сними весело и зодорно не понимаю почему некоторые люди их не любят!
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 488 тем
Новые темы за неделю: 65 тем
- Сфинкс: за и против4 ответа
- Почему собачники не убирают за своими псинами?11 ответов
- Вопрос собаководам9 ответов
- Вы заметили странное поведение у собак?2 ответа
- Ответственность за животное. Самовыгул итд3 ответа
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
Популярные темы за неделю: 29 тем
- Влияют ли глушилки на животных?35 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Почему собачники не убирают за своими псинами?11 ответов
- Вопрос собаководам9 ответов
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?7 ответов
Предыдущая тема