Аллергия на котенка. Что делать?
Завели котенка, у мужа началась аллергия - сильно чихает, закладывает нос, состояние хуже болезни. Без таблетки от аллергии не может и 2-х часов протянуть. До того, как заводили, об этом не знали. Что делать? Были ли у кого-то истории, как получалось справиться с аллергией, или даже вылечить? Есть кто-нибудь, кто проходил вакцинацию от аллергии и получилось справиться? Или единственный вариант искать котенку новых хозяев... #аллергия #здоровье #кошки
Елизавета
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку443 ответа
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Собака и намордник4 203 ответа
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей742 ответа
- Корма для кошек309 ответов
- Как приучить котенка к лотку?515 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Срочно отдавайте котёнка родственникам/соседям
... или разрушайте союз... а у вас есть другие варианты?
... или разрушайте союз... а у вас есть другие варианты?
Гость
Люди тупеют... к сожалению, это от соцсетей?
Гость
Выставить мужа за дверь.
Он может привыкнуть.
Он может привыкнуть.
Гость
Ищите котёнку ответственные руки. Не вылечить аллергию. Придётся мужу всю жизнь на антигистаминах сидеть.
Гость
Ищи новых хозяев котенку. А мужу антигистоминные пока принимать.
превратить мужа в котомужика
мяу
мяу
А агрессия к мужу за что такая? Он котов не любит или что? Удивительно, аллергия - это не то, что человек выбирает. Надеюсь, что вы когда-нибудь поумнее станете хоть на процентов, судя по изначально низкому уровню интеллекта, на процентов 300-400% от изначального значения.
Гость
У моей тети всегда была аллергия на животных. У нее астма, а при контакте с животными всегда начиналось обострение. Но однажды мы (живем в другой квартире) завели кота. И вот на него почему-то вообще у нее нет аллергии. Уже 13 лет коту, тетя спокойно приходит к нам, не раз с ним оставалась на несколько дней вплоть до месяца - никаких проблем. Я не могу понять никаких причин этого, единственное что можно притянуть за уши - кот очень чистоплотен. Он научился ходить в унитаз, нет запаха кошачьей мочи вообще, в доме не пахнет животным. Сам постоянно моется (чаще чем другие коты, которые у нас были раньше).
Ксения
Аллергию нельзя вылечить, только принимать антигистаминные. Котенка лучше отдать кому то, чтобы не стало хуже. А таблетки возможно слабоваты для него. У самой аллергия на шерсть. Принимаю Аллергостин при обострениях. Он мне отлично помогает и сутки точно препарат действует. Он есть в разных дозировках к тому, если аллергия прям сильная - можно 20 мг взять попробовать. Мне хватает и 10 мг
У меня самой аллергия на котиков, но дома живёт кот. Исправил положение большой очиститель воздуха Clever & Clean HealthAir UV-07, он так хорошо воздух фильтрует, что ома и не пахнет котиком. Я просто на руки не беру и в спальню к нам не пускаю. Всё ок, живём.
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 719 тем
Новые темы за 3 дня: 67 тем
- Опухоль у кота1 ответ
- Помогите приучить котенка к лотку4 ответа
- Как отучить хомяка грызть клетку по ночам?9 ответов
- Почему рыбки лежат на дне аквариума?9 ответов
- Новый котенок учуял запах,куда раньше гадила прошлая кошка4 ответа
- Котенок начал гадить туда же, куда прошлая кошка7 ответов
- Котенок метит в квартире7 ответов
- Тайно завела собаку на съёмной квартире9 ответов
- Мкб у кота1 ответ
- Собака на привязи мешает соседям они кидают в нее чем попало, что делать?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- У кошки что-то с кожей14 ответов
- Отдала щенка обратно заводчику10 ответов
- Почему рыбки лежат на дне аквариума?9 ответов
- Тайно завела собаку на съёмной квартире9 ответов
- Как отучить хомяка грызть клетку по ночам?9 ответов
- Котенок начал гадить туда же, куда прошлая кошка7 ответов
- Котенок метит в квартире7 ответов
- Собака на привязи мешает соседям они кидают в нее чем попало, что делать?6 ответов
- Надо ли принудительно эвакуировать зоошизу с опасных мест?5 ответов
- Мою собаку втихоря травят соседи сверху скидывая на балкон еду, что делать?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема