Аллергия на котенка. Что делать?
Завели котенка, у мужа началась аллергия - сильно чихает, закладывает нос, состояние хуже болезни. Без таблетки от аллергии не может и 2-х часов протянуть. До того, как заводили, об этом не знали. Что делать? Были ли у кого-то истории, как получалось справиться с аллергией, или даже вылечить? Есть кто-нибудь, кто проходил вакцинацию от аллергии и получилось справиться? Или единственный вариант искать котенку новых хозяев... #аллергия #здоровье #кошки
Елизавета
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?501 ответ
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Я сбила собаку...567 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Срочно отдавайте котёнка родственникам/соседям
... или разрушайте союз... а у вас есть другие варианты?
... или разрушайте союз... а у вас есть другие варианты?
Гость
Люди тупеют... к сожалению, это от соцсетей?
Гость
Выставить мужа за дверь.
Он может привыкнуть.
Он может привыкнуть.
Гость
Ищите котёнку ответственные руки. Не вылечить аллергию. Придётся мужу всю жизнь на антигистаминах сидеть.
Гость
Ищи новых хозяев котенку. А мужу антигистоминные пока принимать.
превратить мужа в котомужика
мяу
мяу
А агрессия к мужу за что такая? Он котов не любит или что? Удивительно, аллергия - это не то, что человек выбирает. Надеюсь, что вы когда-нибудь поумнее станете хоть на процентов, судя по изначально низкому уровню интеллекта, на процентов 300-400% от изначального значения.
Гость
У моей тети всегда была аллергия на животных. У нее астма, а при контакте с животными всегда начиналось обострение. Но однажды мы (живем в другой квартире) завели кота. И вот на него почему-то вообще у нее нет аллергии. Уже 13 лет коту, тетя спокойно приходит к нам, не раз с ним оставалась на несколько дней вплоть до месяца - никаких проблем. Я не могу понять никаких причин этого, единственное что можно притянуть за уши - кот очень чистоплотен. Он научился ходить в унитаз, нет запаха кошачьей мочи вообще, в доме не пахнет животным. Сам постоянно моется (чаще чем другие коты, которые у нас были раньше).
Ксения
Аллергию нельзя вылечить, только принимать антигистаминные. Котенка лучше отдать кому то, чтобы не стало хуже. А таблетки возможно слабоваты для него. У самой аллергия на шерсть. Принимаю Аллергостин при обострениях. Он мне отлично помогает и сутки точно препарат действует. Он есть в разных дозировках к тому, если аллергия прям сильная - можно 20 мг взять попробовать. Мне хватает и 10 мг
У меня самой аллергия на котиков, но дома живёт кот. Исправил положение большой очиститель воздуха Clever & Clean HealthAir UV-07, он так хорошо воздух фильтрует, что ома и не пахнет котиком. Я просто на руки не беру и в спальню к нам не пускаю. Всё ок, живём.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 489 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Сфинкс: за и против4 ответа
- Почему собачники не убирают за своими псинами?11 ответов
- Вопрос собаководам9 ответов
- Вы заметили странное поведение у собак?2 ответа
- Ответственность за животное. Самовыгул итд3 ответа
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
Популярные темы за неделю: 29 тем
- Влияют ли глушилки на животных?35 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Почему собачники не убирают за своими псинами?11 ответов
- Вопрос собаководам9 ответов
- Не знаю что делать с котёнком8 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема