После переезда кот начал по-большому ходить около лотка
Ситуация такая, что месяца четыре назад мы переехали с маленькой квартиры в квартиру попросторнее. Первый месяц всё было хорошо, но со второго месяца проживания в новой квартире, кот начал *** около лотка, хотя до этого спокойно ходил в лоток. Перепробовали всевозможные советы из интернета, но абсолютно ничего не помогает. Что делать то? Неужели он так до конца своих дней будет *** около лотка?
два лотка, лоток вообще в другом месте, лоток-домик? Все это перепробовали?
Гость
[78837428]
Захария
два лотка, лоток вообще в другом месте, лоток-домик? Все это перепробовали?
Да...
Захария
[4123357876]
Гость
Да...
Ну... Возле лотка не на кровать... коврик под лоток и пусть себе...
Гость
[78837428]
Захария
Ну... Возле лотка не на кровать... коврик под лоток и пусть себе...
Прикол в том, что до этого всё было замечательно. Причём около лотка ходит время от времени. Несколько дней нормально ходить, а потом возьмёт и насрёт возле.
Гость
[78837428]
Гость
У него стресс, он в шоке
Стресс третий месяц? 🙄
Захария
[4123357876]
Гость
Прикол в том, что до этого всё было замечательно. Причём около лотка ходит время от времени. Несколько дней нормально ходить, а потом возьмёт и насрёт возле.
Бывает Я знаю, что ветеринары связывают такое не только с " нервами", стрессом, но и с болезнями, глисты, колиты.. Бывает терапия..
Захария
[4123357876]
Гость
Стресс третий месяц? 🙄
Иногда это не стресс от переезда.. Мало ли.. " спугнули" в ответственный момент.. Бывает
Гость
[78837428]
Захария
Бывает Я знаю, что ветеринары связывают такое не только с " нервами", стрессом, но и с болезнями, глисты, колиты.. Бывает терапия..
Мы водили к ветеринару, все ок.
Захария
[4123357876]
Гость
Мы водили к ветеринару, все ок.
Ну пусть какает рядом... Меньше проблем с лотком с наполнителем, где он писает Собрали, убрали какашки..