Случайно наступила на котенка, какие могут быть последствия?
Котенку полтора месяца. Я не знаю, на что именно наступила, была в тапках, но подозреваю, что не только на лапы, может, на живот. Я думала раздавила, перепугалась, так как он заорал, отполз в сторону и даже нагадил под себя. Я взяла на руки, и вроде сейчас ходит, кушает, даже играться пытается. Не видно ничего плохого. Но всё равно не спокойно. Может, к ветеринару на узи? Если (не дай бог) разрыв внутренних органов, узи покажет? И вообще, если что-то серьезное, по котенку было бы видно?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Собака попала под машину. Как сказать мужу?576 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?340 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость шо в г0рле к0сть
Начинка из него всё-таки выстрелила!
Срочно в клинику.
Гость
ты идиomкa гpёбaнaя, на тебя бы кто так наступил, да чтобы гoBнo полезло
Гость
Вы свозили котёнка к ветеринару?
У нас тоже такое было. Котёнок не шевелился всю ночь под диваном. Утром сразу к врачу его отвезли. Он сказал повезло, что он маленький. У них кости подвижные и сами становятся на место. У взрослого кота в такой же ситуации были бы переломы.
У нас тоже такое было. Котёнок не шевелился всю ночь под диваном. Утром сразу к врачу его отвезли. Он сказал повезло, что он маленький. У них кости подвижные и сами становятся на место. У взрослого кота в такой же ситуации были бы переломы.
Гость
Вы свозили котёнка к ветеринару?
Всё в порядке оказалось. Только вот сейчас другие проблемы с ним подвернулись, какой-то невыявленный вирус.. :(
Гость
Здравствуйте! Выжил ваш малыш?
Гость
Наступил на котенка на правый бочок он летел на скорости его не видел он поплакал залез под дверь залез потом на дверь сидит и просто смотрит я очень боюсь пытаюсь сделать всё 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 338 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?5 ответов
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки9 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?7 ответов
- Котик сфинкс4 ответа
- Выбор когтеточки для кошки4 ответа
- Гигиенические процедуры поросёнка1 ответ
- Маленький и розовый пациент: история одной заботыНет ответов
- Маленькое счастье с хвостиком-крючкомНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема