Кошка на улице,что делать?
Иришка
Мудрость форума: Мои питомцы
- Соседка прикармливает бродячих котов442 ответа
- Как убедить мужа взять домой котенка?402 ответа
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 182 ответа
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей742 ответа
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Кошатники VS собачники415 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку443 ответа
- Достали собаки без поводка и намордника!1 942 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Что делать, ехать. Тебе похоже заняться нечем больше. Там на улицах, кстати, ещё много других бропенных животных. И им тоже нужна помощь. И их тоже себе берите
Гость
Пожалуйтесь на них за жесткое обращение с животным.Сфинкс теплолюбивое создание,на улице он не выживет.
Захария
летом завели сфинкса?
и теперь решили, что она зимовать будет где то... ну не знаю, в сарайчике на участке?
и теперь решили, что она зимовать будет где то... ну не знаю, в сарайчике на участке?
Гость
ты хочешь украсть чужую кошку.
У кошки своя кошачья богиня Баст есмь, если она захочетъ то ваш сфинксъ или его потомки отрастятъ шѣрсть, соотвѣтствующий вариантъ гѣнѣтичѣского кода навѣрняка есмь у них въ крови.
Кошки живущие на улицѣ имеютъ счастье матѣринства, въ отличие отъ стѣрилизованных домашних кошѣкъ которые оказываются тупиковымъ путёмъ эволюции кошѣкъ.
Кошки живущие на улицѣ имеютъ счастье матѣринства, въ отличие отъ стѣрилизованных домашних кошѣкъ которые оказываются тупиковымъ путёмъ эволюции кошѣкъ.
Иришка
У кошки своя кошачья богиня Баст есмь, если она захочетъ то ваш сфинксъ или его потомки отрастятъ шѣрсть, соотвѣтствующий вариантъ гѣнѣтичѣского кода навѣрняка есмь у них въ крови.
Кошка стерилизована
Гость
Может потребовать, чтобы они хотя бы его одевали , раз другие варианты никак? Специальные кофточки для кошек. Или сама свяжите, купите и пошлите. Из шерсти , с начесом. Иначе же простудится бедный и не один раз ((((
Гость
У меня в 2-комнатной квартире 5 кошек, беготня по утрам и вечерам, враждуют только две между собой, остальные живут дружно, все ходят в один лоток. Проблем с ними никаких нет, они все разного возраста, всех поприносила с улицы.
Сразу надо соорудить пальто, обернуть чем-нибудь и вынести с улицы.
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 719 тем
Новые темы за 3 дня: 66 тем
- Опухоль у кота2 ответа
- Помогите приучить котенка к лотку4 ответа
- Как отучить хомяка грызть клетку по ночам?9 ответов
- Почему рыбки лежат на дне аквариума?9 ответов
- Новый котенок учуял запах,куда раньше гадила прошлая кошка4 ответа
- Котенок начал гадить туда же, куда прошлая кошка7 ответов
- Котенок метит в квартире7 ответов
- Тайно завела собаку на съёмной квартире9 ответов
- Мкб у кота1 ответ
- Собака на привязи мешает соседям они кидают в нее чем попало, что делать?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- У кошки что-то с кожей14 ответов
- Отдала щенка обратно заводчику10 ответов
- Почему рыбки лежат на дне аквариума?9 ответов
- Тайно завела собаку на съёмной квартире9 ответов
- Как отучить хомяка грызть клетку по ночам?9 ответов
- Котенок начал гадить туда же, куда прошлая кошка7 ответов
- Котенок метит в квартире7 ответов
- Собака на привязи мешает соседям они кидают в нее чем попало, что делать?6 ответов
- Мою собаку втихоря травят соседи сверху скидывая на балкон еду, что делать?5 ответов
- хомяк5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пожалуйста с сарказмом, насмешками и пр фи в сторону сфинкса -мимо. Я не ярый фанат кошек,но не могу пройти мимо такого отношения к животному(кошка обычная,дело не в ее поведении,а в отношении к ней,знаю со слов хозяев о ее поведении и их к ней отношении)