Кошка на улице,что делать?
Иришка
Мудрость форума: Мои питомцы
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку438 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Что делать, ехать. Тебе похоже заняться нечем больше. Там на улицах, кстати, ещё много других бропенных животных. И им тоже нужна помощь. И их тоже себе берите
Гость
Пожалуйтесь на них за жесткое обращение с животным.Сфинкс теплолюбивое создание,на улице он не выживет.
Захария
летом завели сфинкса?
и теперь решили, что она зимовать будет где то... ну не знаю, в сарайчике на участке?
и теперь решили, что она зимовать будет где то... ну не знаю, в сарайчике на участке?
Гость
ты хочешь украсть чужую кошку.
У кошки своя кошачья богиня Баст есмь, если она захочетъ то ваш сфинксъ или его потомки отрастятъ шѣрсть, соотвѣтствующий вариантъ гѣнѣтичѣского кода навѣрняка есмь у них въ крови.
Кошки живущие на улицѣ имеютъ счастье матѣринства, въ отличие отъ стѣрилизованных домашних кошѣкъ которые оказываются тупиковымъ путёмъ эволюции кошѣкъ.
Кошки живущие на улицѣ имеютъ счастье матѣринства, въ отличие отъ стѣрилизованных домашних кошѣкъ которые оказываются тупиковымъ путёмъ эволюции кошѣкъ.
Иришка
У кошки своя кошачья богиня Баст есмь, если она захочетъ то ваш сфинксъ или его потомки отрастятъ шѣрсть, соотвѣтствующий вариантъ гѣнѣтичѣского кода навѣрняка есмь у них въ крови.
Кошка стерилизована
Гость
Может потребовать, чтобы они хотя бы его одевали , раз другие варианты никак? Специальные кофточки для кошек. Или сама свяжите, купите и пошлите. Из шерсти , с начесом. Иначе же простудится бедный и не один раз ((((
Гость
У меня в 2-комнатной квартире 5 кошек, беготня по утрам и вечерам, враждуют только две между собой, остальные живут дружно, все ходят в один лоток. Проблем с ними никаких нет, они все разного возраста, всех поприносила с улицы.
Сразу надо соорудить пальто, обернуть чем-нибудь и вынести с улицы.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 457 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой6 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком4 ответа
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?29 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Влияют ли глушилки на животных?29 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Квартирные котики, животные12 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные12 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой6 ответов
- Не знаю что делать с котёнком4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пожалуйста с сарказмом, насмешками и пр фи в сторону сфинкса -мимо. Я не ярый фанат кошек,но не могу пройти мимо такого отношения к животному(кошка обычная,дело не в ее поведении,а в отношении к ней,знаю со слов хозяев о ее поведении и их к ней отношении)