Владельцы породистых котиков, какой корм покупаете своим любимцам?
У меня появился ориенталный котик. Заводчица кормила Роял Канином. Рекомендовала его. Я купила, все как положено. Но котенок его не есть. Вообще не притрагивается. Не ходить же ему голодным. Пока кормлю жидким ПроПланом, но так он избалуется. Надо что-то сухое. Смотрю в сторону Hill"s . Поделитесь, у кого что котики кушают.
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?505 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Кошатники VS собачники415 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку443 ответа
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку329 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 201 ответ
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо сухое чтобы что? Хиллс хороший корм. Но так же есть влажные корма и натуральные. Почему вы хотите остановиться на сухом?
Гость
Моя абиссинская кошка ест куриную грудку. Иногда сырую, иногда жареную без масла. Ночью хрустит Рояль Канин уринарио. Как лакомство, даем на ночь суп креветками, в России эти пакетики не продаются. Кошке 15 лет.
Гость
Надо сухое чтобы что? Хиллс хороший корм. Но так же есть влажные корма и натуральные. Почему вы хотите остановиться на сухом?
Потому что сухой получается гораздо выгоднее брать. Цены на хорошие корма далеко не бюджетные(( Конечно же я и жидким буду баловать, может в качестве ужина или завтрака, посмотрю. Но не на полный день.
А вообще буду благодарна советам бывалых кошатников))
Гость
В приютах полно котов беспородистых, которых не надо ничем особенным кормить.
Гость
Внутри у кошек все одинаково, что у породистых, что у непородистых.
Корм нужно подбирать под конкретное животное. Раньше ели хиллс. Не помню, что не пошло. Потом перешли на Монж. Но с него у одного кота салиться шерсть. С хиллс тоже. Почему поняла? В связи с санкциями перешли как-то на Флориду, шерсть пришла в норму.
Корм нужно подбирать под конкретное животное. Раньше ели хиллс. Не помню, что не пошло. Потом перешли на Монж. Но с него у одного кота салиться шерсть. С хиллс тоже. Почему поняла? В связи с санкциями перешли как-то на Флориду, шерсть пришла в норму.
Гость
Внутри у кошек все одинаково, что у породистых, что у непородистых.
Забыла добавить, три кошки, беспородные, одна - фенотип мейн куна
Гость
Потому что сухой получается гораздо выгоднее брать. Цены на хорошие корма далеко не бюджетные(( Конечно же я и жидким буду баловать, может в качестве ужина или завтрака, посмотрю. Но не на полный день.
Натуралку можно самим делать. Orijen неплохой корм, например. Вообще, спросите ветеринара своего, пробуйте разное. У породистых часто бывают аллергии. Лучше брать корма grain free, то есть без зерна.
Гость
а мясо где?
Гость
марсовский Оптимум и Ройял Канин.
У меня вообще привереда почему-то, а эти есть охотно, к тому же я знаю о хорошем качестве этих кормов.
Думаю, что Hill's тоже должен быть хорошим...
У меня вообще привереда почему-то, а эти есть охотно, к тому же я знаю о хорошем качестве этих кормов.
Думаю, что Hill's тоже должен быть хорошим...
Гость
не только цена.
Сухой помогает содержать зубы в хорошем состоянии. Только жидкий или там мясо приводят к кариесу, потому пока едят сухой, лучше его и давать ну или то сухой то мокрый...
Сухой помогает содержать зубы в хорошем состоянии. Только жидкий или там мясо приводят к кариесу, потому пока едят сухой, лучше его и давать ну или то сухой то мокрый...
Гость
Guabi natural- самый хороший корм на грани суперпреиума и холистика. Знакомые кормят 13 лет разныех котов, заводчики рекомендовали. Я кормлю уличных- тоже нравится им. Так 49 ингредиентов, бразильский качественный корм. всякие роялы, фармины- фигня по сравнению. просто попробуйте
Гость
Мы кормим роял канином, все хорошо. Но если подобрать корм проблемно - обратитесь к специалисту, он подскажет хорошие фирмы.
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 719 тем
Новые темы за 3 дня: 66 тем
- Опухоль у кота2 ответа
- Помогите приучить котенка к лотку4 ответа
- Как отучить хомяка грызть клетку по ночам?9 ответов
- Почему рыбки лежат на дне аквариума?9 ответов
- Новый котенок учуял запах,куда раньше гадила прошлая кошка4 ответа
- Котенок начал гадить туда же, куда прошлая кошка7 ответов
- Котенок метит в квартире7 ответов
- Тайно завела собаку на съёмной квартире9 ответов
- Мкб у кота1 ответ
- Собака на привязи мешает соседям они кидают в нее чем попало, что делать?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- У кошки что-то с кожей14 ответов
- Отдала щенка обратно заводчику10 ответов
- Почему рыбки лежат на дне аквариума?9 ответов
- Тайно завела собаку на съёмной квартире9 ответов
- Как отучить хомяка грызть клетку по ночам?9 ответов
- Котенок начал гадить туда же, куда прошлая кошка7 ответов
- Котенок метит в квартире7 ответов
- Собака на привязи мешает соседям они кидают в нее чем попало, что делать?6 ответов
- Мою собаку втихоря травят соседи сверху скидывая на балкон еду, что делать?5 ответов
- хомяк5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема