Владельцы породистых котиков, какой корм покупаете своим любимцам?
У меня появился ориенталный котик. Заводчица кормила Роял Канином. Рекомендовала его. Я купила, все как положено. Но котенок его не есть. Вообще не притрагивается. Не ходить же ему голодным. Пока кормлю жидким ПроПланом, но так он избалуется. Надо что-то сухое. Смотрю в сторону Hill"s . Поделитесь, у кого что котики кушают.
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Как заставить мужа избавиться от собаки?338 ответов
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Помогите! Кот орет280 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо сухое чтобы что? Хиллс хороший корм. Но так же есть влажные корма и натуральные. Почему вы хотите остановиться на сухом?
Гость
Моя абиссинская кошка ест куриную грудку. Иногда сырую, иногда жареную без масла. Ночью хрустит Рояль Канин уринарио. Как лакомство, даем на ночь суп креветками, в России эти пакетики не продаются. Кошке 15 лет.
Гость
Надо сухое чтобы что? Хиллс хороший корм. Но так же есть влажные корма и натуральные. Почему вы хотите остановиться на сухом?
Потому что сухой получается гораздо выгоднее брать. Цены на хорошие корма далеко не бюджетные(( Конечно же я и жидким буду баловать, может в качестве ужина или завтрака, посмотрю. Но не на полный день.
А вообще буду благодарна советам бывалых кошатников))
Гость
В приютах полно котов беспородистых, которых не надо ничем особенным кормить.
Гость
Внутри у кошек все одинаково, что у породистых, что у непородистых.
Корм нужно подбирать под конкретное животное. Раньше ели хиллс. Не помню, что не пошло. Потом перешли на Монж. Но с него у одного кота салиться шерсть. С хиллс тоже. Почему поняла? В связи с санкциями перешли как-то на Флориду, шерсть пришла в норму.
Корм нужно подбирать под конкретное животное. Раньше ели хиллс. Не помню, что не пошло. Потом перешли на Монж. Но с него у одного кота салиться шерсть. С хиллс тоже. Почему поняла? В связи с санкциями перешли как-то на Флориду, шерсть пришла в норму.
Гость
Внутри у кошек все одинаково, что у породистых, что у непородистых.
Забыла добавить, три кошки, беспородные, одна - фенотип мейн куна
Гость
Потому что сухой получается гораздо выгоднее брать. Цены на хорошие корма далеко не бюджетные(( Конечно же я и жидким буду баловать, может в качестве ужина или завтрака, посмотрю. Но не на полный день.
Натуралку можно самим делать. Orijen неплохой корм, например. Вообще, спросите ветеринара своего, пробуйте разное. У породистых часто бывают аллергии. Лучше брать корма grain free, то есть без зерна.
Гость
а мясо где?
Гость
марсовский Оптимум и Ройял Канин.
У меня вообще привереда почему-то, а эти есть охотно, к тому же я знаю о хорошем качестве этих кормов.
Думаю, что Hill's тоже должен быть хорошим...
У меня вообще привереда почему-то, а эти есть охотно, к тому же я знаю о хорошем качестве этих кормов.
Думаю, что Hill's тоже должен быть хорошим...
Гость
не только цена.
Сухой помогает содержать зубы в хорошем состоянии. Только жидкий или там мясо приводят к кариесу, потому пока едят сухой, лучше его и давать ну или то сухой то мокрый...
Сухой помогает содержать зубы в хорошем состоянии. Только жидкий или там мясо приводят к кариесу, потому пока едят сухой, лучше его и давать ну или то сухой то мокрый...
Гость
Guabi natural- самый хороший корм на грани суперпреиума и холистика. Знакомые кормят 13 лет разныех котов, заводчики рекомендовали. Я кормлю уличных- тоже нравится им. Так 49 ингредиентов, бразильский качественный корм. всякие роялы, фармины- фигня по сравнению. просто попробуйте
Гость
Мы кормим роял канином, все хорошо. Но если подобрать корм проблемно - обратитесь к специалисту, он подскажет хорошие фирмы.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 231 тема
Новые темы за неделю: 67 тем
- Совпадение или знак? Потеряла двух питомцев разницей с разницей в месяц3 ответа
- Чуть не вернула кота part. 24 ответа
- Диабет у котенка7 ответов
- Коллеги и заводчики, а зачем некоторые заводчики дают поросятам снотворное?3 ответа
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции18 ответов
- Вопрос к заводчикам поросят: Эпиляция до или после? Развенчиваем мифы о волосатом мясе! 🐷3 ответа
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Питомец в добрые руки5 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов
Популярные темы за неделю: 13 тем
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции18 ответов
- Каково ваше отношение к лошадям?13 ответов
- Почему люди становятся живодерами?11 ответов
- Почему чихуахуа такие злые?8 ответов
- Диабет у котенка7 ответов
- Ягдтерьер, бультерьер или левретка6 ответов
- Чем можно кормить лебедей?5 ответов