Бывают ли ветеринрные клиники где реально животных любят?
Или везде все только ради денег.
Мудрость форума: Мои питомцы
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами405 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку438 ответов
- Кошка больна раком! Делать операцию или усыпить?501 ответ
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 038 ответов
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ветеринарная клиника, это про деньги. Там зарабатывают себе на жизнь люди. клиника, это бизнес и он должен приносить прибыль.
Животных там скорее всего любят, но это не отменяет первого
Животных там скорее всего любят, но это не отменяет первого
Вика
автор, вы еще спросите, бывают ли медицинские учреждения, где врачи работают из-за желания помогать людям... а не ради денег.
Чайлдфри
Ну вообще сколько общалась с вет врачами, они животных любят, у них почти всегда есть свои питомцы. Это не такая уж доходная и приятная работа, чтобы идти туда и не любить животных. Просто как и любая медицина, это убирает определенные эмоции
Ну вообще сколько общалась с вет врачами, они животных любят, у них почти всегда есть свои питомцы. Это не такая уж доходная и приятная работа, чтобы идти туда и не любить животных. Просто как и любая медицина, это убирает определенные эмоции
У нас в городе есть такой, после лечения которого животные умирают, или страдают. Те, кто с ним сталкивался, больше к нему животных не приводят. Ставит диагнозы животных наугад, и потом предлагает лекарства, от которых пользы никакой. Главное для него - это содрать деньги за лечение и лекарства, и ему плевать как на животных, так и на людей, которые переживают за своего питомца.
Userмамок
Бесплатную что-ли ищешь?
В большинстве к сожалению вы правы и это так, но не везде, и не всегда. С весны 2022-го ветклинику Фауна на Сиреневом бульваре посещаем, у нас две кошки, ветклиника и им и нам понравилась реально за это время. Первое время присматривались, так как привыкли что нужны этим ветклиникам не столько мы и наши животные, а больше наши деньги, но спустя время мнение изменили, заметили что к животным здесь реально относятся любя, к слову кошечки наши заметили это тоже, а отвечают взаимностью. Да и деньги здесь не тянут как-то, как начали их посещать расходы сократились за счёт того, что ветклинику как оказалось можно посещать гораздо реже чем раньше.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 462 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
- Не знаю что делать с котёнком7 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Как кот может приносить деньги в дом?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Влияют ли глушилки на животных?33 ответа
- Всем привет, муж решил, что у нас будет кошка и купил котенка, русской голубой13 ответов
- Шампуни для белых пород13 ответов
- Коты ссыкуны, домашние животные13 ответов
- Перевозка собаки за границу: опыт, подводные камни и документы для вывоза щенка в 2026 году8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Не знаю что делать с котёнком7 ответов
- Как пережить смерть любимой кошки?6 ответов
- Вы когда нибудь хотели стать кошкой?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема