Котики коты, хроническое заболевание
Добрый день, читатели. Расскажите свои жизненные истории, было ли у вас такое? У меня есть кот и у него как обнаружилось, хронический цистит. каждые 4-5 месяце он обостряется, что касается специальных кормов, всё имеется и их выписывали ветеринары. В общем с 2021 года на регулярной основе ходим по ветклиникам, а они только разводят руками и дерут деньги, а толку ноль. Я понимаю, что такое хронический цистит. Он навсегда. Так вот, было ли у вас такое и что вы делали? Я к чему веду, вы лечили всю жизнь кота тратя на него всю за или отправили в мир иной, как бы это не было больно и грустно .
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Жалею, что взяли котёнка411 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку437 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?280 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 583 ответа
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 198 ответов
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 176 ответов
- Помогите! Кот орет280 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Пух
нет, только лечить, но не факт, что это обязательно развод на деньги, больше читать надо о болезнях кошек и собак
Величайшая
Лечили
Гость
НАТУРАЛЬНОЕ ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ СОБАК И КОШЕК ВК посмотрите это группа. Почитайте. Может дело в пром корме.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 179 тем
Новые темы за неделю: 56 тем
- Передается ли бешенство если погладить кошку?7 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
- Кошка писает на пол! Достало4 ответа
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?50 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Какая порода собак подойдет для девушки в однокомнатную квартиру, чтобы могла защитить?9 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- А что вы, девочки, чувствуете, когда думаете о таких собаках?10 ответов
Популярные темы за неделю: 19 тем
- Взяла щенка и сломала себе жизнь107 ответов
- У кого есть волнистые попугаи? Где лучше покупать: в зоомагазине или с рук на Авито?50 ответов
- Кошки часто блюют, но их не несут к ветеринару. У вас есть такие знакомые, которые боятся потратить деньги на питомцев?21 ответ
- Стоит ли в таком случае отдавать щенка19 ответов
- У кого еще сердце замирает от умиления при виде поросят? Делитесь своими впечатнениями, я не одна такая, правда?15 ответов
- Как вы справляетесь с запахом ?15 ответов
- Ваше самое первое животное! Какое? Как звали?13 ответов
- Если взять уличного котенка какие таблетки и прививки надо сразу сделать?13 ответов
- Котенок мальчик или девочка?13 ответов
- Пусть я буду плохим человеком, но мой питомец в приоритете, у него нет никого кроме меня10 ответов
Следующая тема