Кошку вырвало белым и очень длинным червяком
Живу временно в одном городе. в сильную метель забрала дворовую кошку домой. Месяца 2-3 живет со мной.Ее кормили всем подъездом до этого.Кошка взрослая,умная и чистая.2 раза ее искупала.Кормила килькой,кормом,консервными мясами.Отлежавшись дома пару дней,она все время просилась гулять на улицу.Я ее выпускала,возвращалась через 2-3 дня. 10 дней назад улетела на праздники к себе домой.За кошкой приглядывали соседи(у нас общий балкон,там обустроила лежанку для нее).Приехала,пустила ее домой, и вдруг ночью ее вырвало длинным, белым червяком, где-то 5-7см. Не знаю теперь что делать. Кошка опять просилась на улицу, выпустила, подумываю больше не пускать домой.От глистов я когда-то лечилась, и теперь боюсь.Я ее не особо тискала. Гладила, но по морде не целовала. Рядом в обнимку не спала с ней, все равно, дворовая думала.Дайте совет.Глисты это болезненная тема для меня. Сейчас иду покупать пирантел.Нужно ли дома сделать уборку?
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Кот нападает на ребёнка, из-за этого конфликты с мужем1 199 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!346 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?338 ответов
- Как устранить запах кошачьей мочи с ковра?437 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Кошку пролечите от глистов, сейчас много хороших средств.
У человека крайне редко бывают глисты, даже при наличии зараженной кошки. Просто сдайте анализы для начала.
У человека крайне редко бывают глисты, даже при наличии зараженной кошки. Просто сдайте анализы для начала.
Гость
Всё. В тебе зародилась новая жизнь. Пересмотри фильм "чужой" и спокойно живи дальше.
Ви
Гл.ст наверно проглистите ее к врачу на анализы поведите
Элла
Пролечите бедную кошку и успокойтесь. Сейчас есть в зоомагазинах разные хорошие средства - достаточно одной таблетки.
Глистогониться и людям надо, хотя бы раз в год
Глистогониться и людям надо, хотя бы раз в год
Слушала недавно интервью патологоанатома, он говорил, что за 20 лет работы паразитов у людей видел только несколько раз на вскрытиях. И то это были, в основном, посетившие экзотические страны. При нормальной гигиене риски почти нулевые.
К ветеринару её надо.
Гость
глист-то живой был?
отвратительно просто
отвратительно просто
Гость
Слушала недавно интервью патологоанатома, он говорил, что за 20 лет работы паразитов у людей видел только несколько раз на вскрытиях. И то это были, в основном, посетившие экзотические страны. При нормальной гигиене риски почти нулевые.
а я в одной передаче слышала мол заражены 80% человек...
Гость
автор а смысл ее глистогонить если она просится на улицу
будет по новой каждый раз заражаться
будет по новой каждый раз заражаться
Гость
У вас ничего не будет,фигнёй не страдайте.
Кошке милпразон для котят по весу купите
Кошке милпразон для котят по весу купите
Гость
Глисты есть и у людей, только мы об этом часто не знаем. Глистогонить кошек и собак нужно каждые полгода - и не будет никаких глистов.
Гость
Ничего подобного. Если кошка не голодная, она не будет искать пищу на помойке, и никакие глисты не грозят. Если ее кормят сырой рыбой. в которой часто встречаются паразиты, конечно кошка заболеет. Кормя-то ее все, а не только одна женщина. Моя кошка гуляла каждое лето, но была сыта. И никаких глистов у нее не было. Они еще летом ищут травку, которой питаются. Так что не наводите тень на плетень.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 241 тема
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Как приучить кошку к лотку7 ответов
- Помогите найти котика, может есть возможность посмотреть на картах13 ответов
- Как сделать это правильно, чтобы не навредить поросенку?1 ответ
- Тема для заводчиков поросят3 ответа
- Отек легких у моей любимой кошечки и мое непринятие ситуации6 ответов
- Совпадение или знак? Потеряла двух питомцев разницей с разницей в месяц5 ответов
- Чуть не вернула кота part. 23 ответа
- Диабет у котенка7 ответов
- Коллеги и заводчики, а зачем некоторые заводчики дают поросятам снотворное?3 ответа
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Помогите найти котика, может есть возможность посмотреть на картах13 ответов
- Как приучить кошку к лотку7 ответов
- Диабет у котенка7 ответов
- Отек легких у моей любимой кошечки и мое непринятие ситуации6 ответов
- Совпадение или знак? Потеряла двух питомцев разницей с разницей в месяц5 ответов
- Тема для заводчиков поросят3 ответа
- Чуть не вернула кота part. 23 ответа
- Как сделать это правильно, чтобы не навредить поросенку?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема