Как вернуть украденного кота у сумасшедших? «Не покажу и не отдам» вот что мне сказала женщина которая украла моего кота . Паспорта на него нет , есть выписка из вет клиники с рекомендациями врача . Есть фото/видео. Есть переписка с ее дочерью ,где она каждый раз говорит новые версии нет кота/убежал/это не твой кот . Моя тетя была у них в гостях и видела что это мой кот . Тетя не будет мне в этом помогать. Что мне делать , вскрывать двери заходить во двор … Участкового она может и не впустить
Писать заявление в полицию. Фото, видео и прочее как доказательство того, что вы владелец. Домашнее животное, это имущество. А когда крадут имущество, пишут заявление в правоохранительные органы.
Пух
[484236876]
руки не опускай, делай абсолютно всё, что в силах: и угрозы, и вред. В полиции есть подразделение для животных, штраф им выпишут нехилый - быстренько вернут
Кот по закону это имущество. Вы можете написать заявление в полицию о хищении вашего имущества. Соберите доказательства - фото с котом\кота, свидетельские показания. Если потребуется переписка в соцсети, то ее надо заверять нотариально.
Фея✨️
[997597166]
Пишите заявление ,обратитесь во все группы зоозащиты , пытайтесь забрать своего кота!!!! Подойти к забору и приманить его на еду. Как вариант. Главное руки не опускайте.
Аноним
[2680266679]
Гость
Я бы уже с помойки взяла другого и выходила. Зациклилась ты на одном коте. В принципе, я так и мужа нашла, когда первая любоффь сбежал хз куда.
В смысле зациклилась ? Если у вас айфон ваш украдут , надеюсь вам так ответят в полиции
Аноним
[2680266679]
Пух
руки не опускай, делай абсолютно всё, что в силах: и угрозы, и вред. В полиции есть подразделение для животных, штраф им выпишут нехилый - быстренько вернут
ну нет, за своего родного кота надо биться до последнего, это ж не мужик какой-то
Вот именно , что мужик это взрослый разумный человек . Я ни за одного мужика так не билась.А кот это приравнивается к ребенку . Я его выкормила из пипетки , потому что мама у него умерла при родах .И кот настолько мне предан , такой преданности между людьми не бывает . Спасибо ❤️
Аноним
[2680266679]
Гость
Заявление в мусарню, грамотно составленное.
Спасибо ❤️
Аноним
[2680266679]
Кобако-дзувари
Писать заявление в полицию. Фото, видео и прочее как доказательство того, что вы владелец. Домашнее животное, это имущество. А когда крадут имущество, пишут заявление в правоохранительные органы.
Спасибо ❤️
Аноним
[2680266679]
Фея✨️
Пишите заявление ,обратитесь во все группы зоозащиты , пытайтесь забрать своего кота!!!! Подойти к забору и приманить его на еду. Как вариант. Главное руки не опускайте.
Она его из дома не выпускает .. Я тоже не выпускала ,гуляли мы везде на поводке , однажды он сорвался с поводка и убежал… я сразу везде его искала и вот до сих пор ..
Пух
[484236876]
Аноним
Она его из дома не выпускает .. Я тоже не выпускала ,гуляли мы везде на поводке , однажды он сорвался с поводка и убежал… я сразу везде его искала и вот до сих пор ..
впредь знай, что только на руках. На поводках тигры и леопарды ходят, а домашние кошки только на руках
Аноним
[2680266679]
Пух
впредь знай, что только на руках. На поводках тигры и леопарды ходят, а домашние кошки только на руках
Дааа это точно ! Урок мне на всю жизнь .
Гость
[3256139578]
Аноним
Спасибо ❤️
Автор, нашли кота?
Гость
[2299907650]
Добрый вечер как спости котика его у крали помогите што делать
Гость
[2299907650]
Пух
Его держу на поводках
Гость
[2299907650]
Подскажите што делать
Гость
[2299907650]
Гость
Подскажите што делать
Как поступит он бедный голосо у него уже нету бедный его держут селеком дома не куда его не отпускает это бабка она уже не один рас крала животных , што делать .
«Не покажу и не отдам» вот что мне сказала женщина которая украла моего кота .
Паспорта на него нет , есть выписка из вет клиники с рекомендациями врача . Есть фото/видео.
Есть переписка с ее дочерью ,где она каждый раз говорит новые версии нет кота/убежал/это не твой кот .
Моя тетя была у них в гостях и видела что это мой кот .
Тетя не будет мне в этом помогать.
Что мне делать , вскрывать двери заходить во двор …
Участкового она может и не впустить