Я глупа
Моя кошка болеет онкологией,раньше когда я работала на хорошей работе,я не жалела не копейки когда она болела,сейчас все гораздо хуже,появился парень.Я лишилась хорошей работы и устроилась по его желанию на дешевку.Сейчас он жалеет деньги ,тупо жмет и говорит что кошка подождет а его ботинки и куртка нет.Скажите что я тупая просто дура ибо она со мной 17 лет а он,еле пополам
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку438 ответов
- Соседи родили ребенка и теперь жалуются на мою 7 летнюю собаку328 ответов
- А вы жалеете животных больше чем людей?2 039 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Собака и намордник4 196 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да нет, не самое глупое на вумене, главное правильные корректирующие действия.
Он не обязан тратиться на вашу кошку, так она ваша. То если вы беспокоитесь за нее, то найдите хорошо оплачиваемую работу , и как раньше тратьте на нее деньги.
И что? Это аргумент что-ли? Домашнее животное, это тот же ребенок, которого нужно кормить, ухаживать, водить к врачу, покупать игрушки и т.д. Думать, что какой-то левый чувак будет заботиться о твоем питомце, это снимать с себя ответственность. И вот, что получилось. Но он и не обязан тратиться на кошку, об этом должна была думать автор. Даже если он и высказывал свое пожелания насчет ее работы.
Гость
И что? Это аргумент что-ли? Домашнее животное, это тот же ребенок, которого нужно кормить, ухаживать, водить к врачу, покупать игрушки и т.д. Думать, что какой-то левый чувак будет заботиться о твоем питомце, это снимать с себя ответственность. И вот, что получилось. Но он и не обязан тратиться на кошку, об этом должна была думать автор. Даже если он и высказывал свое пожелания насчет ее работы.
Наверно она его проверила, бросит, и найдет и работу получше и мужика не вруна и не бессердечного скрягу.
Гость
Следите за кошкой. При онкологии лучше найти работу на пол ставки и находится с кошкой дома. И с парнем лучше не жить, а то кошка от него скоро умрет нужно тихая обстановка дома, без посторонних,от стресса рак прогрессирует
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 810 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Ибупрофен, съела кошка3 ответа
- Как справиться с этой болью?21 ответ
- Можно ли выгуливать собаку без намордника?29 ответов
- Кошка ест скотч!7 ответов
- Домашние животные2 ответа
- Как правильно поступить с котом24 ответа
- Как часто нужно вычесывать кота?12 ответов
- А как у вас питомцы уживаются?4 ответа
- Пропала кошка13 ответов