Я глупа
Моя кошка болеет онкологией,раньше когда я работала на хорошей работе,я не жалела не копейки когда она болела,сейчас все гораздо хуже,появился парень.Я лишилась хорошей работы и устроилась по его желанию на дешевку.Сейчас он жалеет деньги ,тупо жмет и говорит что кошка подождет а его ботинки и куртка нет.Скажите что я тупая просто дура ибо она со мной 17 лет а он,еле пополам
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?338 ответов
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 585 ответов
- Как приучить котенка к лотку?514 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Можно ли сводить британку и обычного кота?277 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!346 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да нет, не самое глупое на вумене, главное правильные корректирующие действия.
Он не обязан тратиться на вашу кошку, так она ваша. То если вы беспокоитесь за нее, то найдите хорошо оплачиваемую работу , и как раньше тратьте на нее деньги.
И что? Это аргумент что-ли? Домашнее животное, это тот же ребенок, которого нужно кормить, ухаживать, водить к врачу, покупать игрушки и т.д. Думать, что какой-то левый чувак будет заботиться о твоем питомце, это снимать с себя ответственность. И вот, что получилось. Но он и не обязан тратиться на кошку, об этом должна была думать автор. Даже если он и высказывал свое пожелания насчет ее работы.
Гость
И что? Это аргумент что-ли? Домашнее животное, это тот же ребенок, которого нужно кормить, ухаживать, водить к врачу, покупать игрушки и т.д. Думать, что какой-то левый чувак будет заботиться о твоем питомце, это снимать с себя ответственность. И вот, что получилось. Но он и не обязан тратиться на кошку, об этом должна была думать автор. Даже если он и высказывал свое пожелания насчет ее работы.
Наверно она его проверила, бросит, и найдет и работу получше и мужика не вруна и не бессердечного скрягу.
Гость
Следите за кошкой. При онкологии лучше найти работу на пол ставки и находится с кошкой дома. И с парнем лучше не жить, а то кошка от него скоро умрет нужно тихая обстановка дома, без посторонних,от стресса рак прогрессирует
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 241 тема
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Как приучить кошку к лотку8 ответов
- Помогите найти котика, может есть возможность посмотреть на картах13 ответов
- Как сделать это правильно, чтобы не навредить поросенку?1 ответ
- Тема для заводчиков поросят3 ответа
- Отек легких у моей любимой кошечки и мое непринятие ситуации6 ответов
- Совпадение или знак? Потеряла двух питомцев разницей с разницей в месяц5 ответов
- Чуть не вернула кота part. 23 ответа
- Диабет у котенка8 ответов
- Коллеги и заводчики, а зачем некоторые заводчики дают поросятам снотворное?3 ответа
- Удаление зубов у возрастной кошки при резорбции18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 570 ответов
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Помогите найти котика, может есть возможность посмотреть на картах13 ответов
- Как приучить кошку к лотку8 ответов
- Диабет у котенка8 ответов
- Отек легких у моей любимой кошечки и мое непринятие ситуации6 ответов
- Совпадение или знак? Потеряла двух питомцев разницей с разницей в месяц5 ответов
- Тема для заводчиков поросят3 ответа
- Чуть не вернула кота part. 23 ответа
- Как сделать это правильно, чтобы не навредить поросенку?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема