Гость
Статьи
Опыт владельцев …

Опыт владельцев длинношерстных колли

Интересует данная порода собак. Может ли продолжительное время находиться дома одна? Какие + и - породы?Есть ли охранные качества? Недоверчивость к чужим людям? Реально ли найти собаку с крепкой психикой?

Поделитесь своим мнением и опытом содержания? Быть может стоит обратить внимание на другие породы? (Содержание квартирное)
747384
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тоже интересно. Я тут кстати создавала тему, так как хочу завести эту породу в качестве второй собаки, но ответов мало....

У меня кстати лабрадор. Не рассматриваете? Или Голден ретривера? Очень хорошие собаки.....охранных качеств нет, а так ничего....
Гость
у соседки такой пес, честно говоря порода очень испортилась, ищите нормальный питомник и выбирайте родителей, не берите первого попавшегося щенка на сайте объявлений
Гость
Гость
у соседки такой пес, честно говоря порода очень испортилась, ищите нормальный питомник и выбирайте родителей, не берите первого попавшегося щенка на сайте объявлений
А как испортилась?
Гость
Кстати, как они по активности???
Гость
Почитайте эту темку....https://www.woman.ru/home/animal/thread/5999450/
Гость
как я понимаю, колли тут нет на форуме. ну или почти нет
747384
Гость
Тоже интересно. Я тут кстати создавала тему, так как хочу завести эту породу в качестве второй собаки, но ответов мало....

У меня кстати лабрадор. Не рассматриваете? Или Голден ретривера? Очень хорошие собаки.....охранных качеств нет, а так ничего....
Не рассматриваю. Наслышана о колли с охранными качествами, но многие говорят, что те были старотипными и сейчас всё совсем иначе.
Гость
747384
Не рассматриваю. Наслышана о колли с охранными качествами, но многие говорят, что те были старотипными и сейчас всё совсем иначе.
Колли это добрые собаки, пастушьи, какие охранные качества??
Гость
747384
Аусси? Немецкая или восточноевропейская овчарка? Дворняжка с приюта?

Охранять то от кого надо??? В наше время сигнализация есть, камеры, частная охрана.
Форум: Мои питомцы
Всего: 12 923 темы
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы