Вообщем у мужа есть сын от первого брака. Малому 4,5, мама умерла его родная. Бабушка хотела взять ребенка к себе (мать мужа) Но я решила поддержать мужа и забрать ребенка к нам в семью.
Ребенок 2 месяца с нами , и это просто кошмар. Муж в априори считает , что у меня должны возникнуть к нему материнские чувства, нр ничего кроме закрытия потребностей ( еда , сон , одежда, досуг) я ему пока дать немогу. Муж просто восторгается им , любые мелочи не очень приятные ( пукнул, рыгнул) он воспринимает - как вау. Хотя малой уже не малыш.
Честно скажу , я очень устала и мои 2 собаки мне реально роднее( они со мной уже 5 лет) они и просто для меня отрада от этого ребенка, который ничего не ценит и кажется хочет выжить меня же с моего дома.
Маму кстати он свою вообще не вспоминает, мы ему показывали фото пару дней назад , а ему пофигу.
Вы зачем этого бомжа с ребенком поселили у себя,и позволяете ему рот открывать? Десять минут на сборы вещей, и пошли вон. Хоть по месту регистрации,хоть под мост, вас заботить не должно. Разговор короткий. Взрослый человек, а ума ,простите, нет.
+ выгнать этого вдовца с наё... И жить в свое удовольствие.
Малому 4,5, мама умерла его родная.
Бабушка хотела взять ребенка к себе (мать мужа)
Но я решила поддержать мужа и забрать ребенка к нам в семью.
Ребенок 2 месяца с нами , и это просто кошмар.
Муж в априори считает , что у меня должны возникнуть к нему материнские чувства, нр ничего кроме закрытия потребностей ( еда , сон , одежда, досуг) я ему пока дать немогу. Муж просто восторгается им , любые мелочи не очень приятные ( пукнул, рыгнул) он воспринимает - как вау. Хотя малой уже не малыш.
Честно скажу , я очень устала и мои 2 собаки мне реально роднее( они со мной уже 5 лет) они и просто для меня отрада от этого ребенка, который ничего не ценит и кажется хочет выжить меня же с моего дома.
Маму кстати он свою вообще не вспоминает, мы ему показывали фото пару дней назад , а ему пофигу.