Обработка питомцев
🍉🍉
Мудрость форума: Мои питомцы
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу594 ответа
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку439 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Корма для кошек309 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?342 ответа
- Собака напугала ребёнка484 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну погуглите как правильно поступить. Тут не у всех кошки гуляют. Я так вообще панически боюсь улицы, машин и т.п. для кошек.
Гость
Они от уличных блохами заражаются, зря только обрабатывать, и капать нужно только на холку, чтобы не могли слизать, когда моются. Обратитесь к ветеринару, не всем подходят ошейники или какие-то средства, спросите совет у профессионала про улицу, тем более если спят с вами в кровати, и блошки вас кусают.
Гость
Стронгхолд купите, он месяца три действует и блохи не садятся.
От глистов не забудьте типа милпрозона что-то дать
От глистов не забудьте типа милпрозона что-то дать
Форум: Мои питомцы
Всего: 29 192 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Что делать с этим пледом? Стирать уже устала, но и выбросить не могу?1 ответ
- Как пережить потерю питомца, который был членом семьи?12 ответов
- Зачем вы заводили собаку ?48 ответов
- Удаление зуба у кошки - кто-то удалял животным плохие зубы без общего наркоза?8 ответов
- Мою кошку убили6 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Кот дерёт диван — как спасти мебель и нервы?12 ответов
- Выбираем собаку50 ответов
- Взяла чау чау и поняла, что не моя собака , что делать6 ответов
- Кто летал с кошкой в самолете?10 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Скоро осень, чудесная пора урожая!78 431 ответ
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 621 ответ
- Как пережить смерть кошки?4 592 ответа
- Зачем вы заводили собаку ?48 ответов
- Как пережить потерю питомца, который был членом семьи?12 ответов
- Удаление зуба у кошки - кто-то удалял животным плохие зубы без общего наркоза?8 ответов
- Вопрос собачникам7 ответов
- Мою кошку убили6 ответов
- Что делать с этим пледом? Стирать уже устала, но и выбросить не могу?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите, можно ли выпускать кота после обработки от блох на улицу? Прошло около 6 часов после нанесения капель. Котик очень хочет погулять. Однажды так отпустила, а он через пару дней снова блох принёс. Или блошек было слишком много или средство некачественное. Как вы поступаете? И ещё такой вопрос. У меня в доме два кота, им год. За всё время около 7 раз обрабатывали от блох, практически нулевой результат. Знаю, что нужно каждый месяц (так в интернете написано), но мне кажется, это очень часто и животное может отравиться. Говорят, вроде как, нужно при сильной степени заражения животного (и когда уже по комнате, где спят коты, бегают блохи и кусают людей) обязательно обработать весь дом. Но как это правильно сделать??? Чтобы действительно был эффект. Мучаемся целый год. Животных ещё больше жаль. Они ходят часто на улицу, контактируют с больными и брошенными котами и кошками. Я понимаю, что из-за этого настолько всё плохо. Что чужие зверята их заражают, но это животные, как их не выпускать? Тем более следить, чтобы они не подходили к другим просто невозможно. Боюсь, от частой обработки могут отравиться. Пробовали и обрабатывать с повтором в 2 недели, и ошейники и купать с шампунем. Ничего не помогает. Видимо, действительно нужно обработать помещение, потому что коты спят с нами в кровати и я замечаю, что блохи нас кусают. Помогите советом 🙏🏻🤍 #кошки #питомцы