Мудрость форума: Мои питомцы
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить576 ответов
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?304 ответа
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Как заставить мужа избавиться от собаки?341 ответ
- Как пережить смерть кошки?4 588 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 180 ответов
- Собаки ходят в туалет под нашими окнами406 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 620 ответов
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты пизданут.ая на всю голову
Гость
Петросян, бл я
Гость
А что такого в этом вопросе? Людям понравилась собака, вот и спрашивают, что за порода, может тоже хотят завести. А колли сейчас и не видно, может не все и знают об этой породе.
Гость
а я думала, что вы с мужем идёте, а люди спрашивают, что за порода собаки))) Это муж, только одичал)) С улыбкой и с весной!)))
А что такого в этом вопросе? Людям понравилась собака, вот и спрашивают, что за порода, может тоже хотят завести. А колли сейчас и не видно, может не все и знают об этой породе.
Само собой). Но не всегда хочется сторонних контактов и куда без прикола)). Я в конце признаюсь кто это. Одна женщина сказала, это же колли, зачем вы её побрили, это кощунство 😁
а я думала, что вы с мужем идёте, а люди спрашивают, что за порода собаки))) Это муж, только одичал)) С улыбкой и с весной!)))
Напомнило, ещё не было собаки у нас, встречаю соседку снизу, она спрашивает у вас какое-то животное появилось? Говорю нет, она говорит, кто-то цокает, кто это может быть? Я говорю, эмм дети. Она не унимается, говорит, а ещё кто? Я говорю - муж🤣
Гость
Говорите - любимая собака или так и скажите что колли кш. Люди офигеют, когда узнают что такая есть. А у меня лабрадор без доков, тоже все пристают. Хоть и не чистокровка, но всем нравится)))
Кстати, а вы из какого города? Когда изучала породы, думала что как у вас сейчас нигде нет...единичные случаи в РФ😍 Как она по характеру?
Кстати, а вы из какого города? Когда изучала породы, думала что как у вас сейчас нигде нет...единичные случаи в РФ😍 Как она по характеру?
Говорите - любимая собака или так и скажите что колли кш. Люди офигеют, когда узнают что такая есть. А у меня лабрадор без доков, тоже все пристают. Хоть и не чистокровка, но всем нравится)))
Москва. По характеру вообще отличная, компанейская, но если чувствует, что не в духе хозяин, доставать не будет, очень такая нежная, добрая и на все готова, за любой кипиш, кроме голодовки. Команды на 5+, до этого был пудель. Они считаются тоже умной породой собак, но кш колли без упрямства, такие исполнительные и верные добряши. Из минусов нужно контролировать, чтобы не забывалась и не гавкала сильно. Наша приучена к короткому аф), потому что лай у них довольно писклявый и лаять они любят. И обидчивы, ранимое и нежное создание. Очень недооцененная порода, я считаю. С детьми, нянька отличная.
Гость
Москва. По характеру вообще отличная, компанейская, но если чувствует, что не в духе хозяин, доставать не будет, очень такая нежная, добрая и на все готова, за любой кипиш, кроме голодовки. Команды на 5+, до этого был пудель. Они считаются тоже умной породой собак, но кш колли без упрямства, такие исполнительные и верные добряши. Из минусов нужно контролировать, чтобы не забывалась и не гавкала сильно. Наша приучена к короткому аф), потому что лай у них довольно писклявый и лаять они любят. И обидчивы, ранимое и нежное создание. Очень недооцененная порода, я считаю. С детьми, нянька отличная.
Только сейчас вспомнила про эту тему и нашла)))) Спасибо за ответ))) А в каком питомнике брали если не секрет)?
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 686 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Трусливый щенок йорка4 ответа
- Котенок прибился2 ответа
- у меня 3 собаки в квартире14 ответов
- Ваш любимый кошачий окрас!3 ответа
- Есть какие-то проверенные гипоаллергенные корма для такс?6 ответов
- Животные с улицы50 ответов
- Кошка перестала быть ласковой после появления котенка4 ответа
- Как понять, что у кошки блохи?6 ответов
- Можно ли давать хомяку огурец?7 ответов