Вопрос к собаководам
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 620 ответов
- Как общаться с владельцами собак?464 ответа
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 924 ответа
- Как самой приготовить коту корм и отучить от покупного?303 ответа
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Помогите! Кот орет282 ответа
- Переживаю за бездомных собак569 ответов
- Соседка прикармливает бродячих котов437 ответов
- Как пережить смерть кошки?4 586 ответов
150 ответов
Последний —
Перейти
Белая ромашка
А какой корм едите, если не секрет?))
Белая ромашка
Называется Дилли, на Вайлдберриз брали, по отзывам вроде ничего, кушает его хорошо. Сейчас марок всяких много, а какой хороший ещё разобраться надо.
Эмм...ну там вообще то на первом месте злаки, а надо бы мясо. знаю вот этих хороших Акари Киар, Грандорф, Монж, Акана. Не знаю что сейчас осталось изза санкций.
хотя...в принципе, если корм собаке подходит, можно и оставить. перхоти нет? стул нормальный? глаза не текут, уши не цветут? по утрам не тошнит?
ну тогда все норм. просто написала марки хороших кормов)
хотя...в принципе, если корм собаке подходит, можно и оставить. перхоти нет? стул нормальный? глаза не текут, уши не цветут? по утрам не тошнит?
Гость
Эмм...ну там вообще то на первом месте злаки, а надо бы мясо. знаю вот этих хороших Акари Киар, Грандорф, Монж, Акана. Не знаю что сейчас осталось изза санкций.
Да вроде все хорошо)
Ну мы на днях ещё к ветеринару пойдем, прививку первую делать и заодно чтобы посмотрел в целом как она)
Спасибо, корма посмотрю.
Ну мы на днях ещё к ветеринару пойдем, прививку первую делать и заодно чтобы посмотрел в целом как она)
Спасибо, корма посмотрю.
Рита
Автор, я вырастила пятерых щенков, руководствуясь принципами Джоан Палмер. Щенки, как и дети, не с рождения с взрослым режимом питания. Не слушайте "собаководов" советующих кормить щенков, как взрослых собак. Вы кормите своего грамотно. Единственное, что пока он у вас делает катастрофы в доме, выгулы не могут быть кратными кормлениям.
По поводу особенностей поведения, присоединюсь к анализу от Риты. Она, на мой взгляд, самый адекватный собаковод, на данный момент, в Вашей теме.
По поводу особенностей поведения, присоединюсь к анализу от Риты. Она, на мой взгляд, самый адекватный собаковод, на данный момент, в Вашей теме.
😄 Я собаковед. Благодарюс!
Белая ромашка
Я делала как нам сказала женщина что отдавала собаку. Расскажите пожалуйста поподробнее о том как вести себя до и после прививки. Знаю что после первой через 21 день вторая
ужас. гугл в помощь - когда гулять со щенком на улице, ну хотя ладно, расскажу.
До прививок нельзя выходить на улицу!!! Нет, ну если вам не жалко потерять собаку если она заболеет парвовирусный энтерит, лептоспироз, чумку и прочее, гуляйте сколько хотите.
Первая прививка в 2 месяца щенку ставится. Эурикан или Нобивак. всегда хорошие, побочек нет. Вторая как скажет ветеринар. Или через 21, или у нас было 28 дней. И только через 14 дней после второй прививки можно гулять. За 2 недели до первой прививки собака глистогонится.
ДО прививок только выносить на улицу на руках. Как вам повезло что она ничем не заразилась ТТТ, идите бегом к ветеринару.
До прививок нельзя выходить на улицу!!! Нет, ну если вам не жалко потерять собаку если она заболеет парвовирусный энтерит, лептоспироз, чумку и прочее, гуляйте сколько хотите.
Первая прививка в 2 месяца щенку ставится. Эурикан или Нобивак. всегда хорошие, побочек нет. Вторая как скажет ветеринар. Или через 21, или у нас было 28 дней. И только через 14 дней после второй прививки можно гулять. За 2 недели до первой прививки собака глистогонится.
ДО прививок только выносить на улицу на руках. Как вам повезло что она ничем не заразилась ТТТ, идите бегом к ветеринару.
Белая ромашка
Да вроде все хорошо)
Спасибо, корма посмотрю.
Спасибо, корма посмотрю.
Не на днях, а завтра. И на руках, а не пешком. 8 кг - не так уж и тяжело. Если я не ошибаюсь, то это вы писали что у вас 8 кг. Просто уже запуталась. Столько людей тут консультирую))
Белая ромашка
Всякие Мультиканы, Биоканы не рекомендую, чтобы не сказал ветеринар. Много побочки да и не всегда работают.
Гость
А что еще вам эта женщина сказала?? по содержанию собаки?? Поподробнее расскажите плиз.
Да особо немного, только сказала что кормила всех собак 3 раза в день(не известно чем), когда она к нам приехала сказала прививку ставить через 3 недели, следующую через 21 или 22 дня, что они ее проглистовали. По поводу гуляний ей писала сказала молодцы.
Ну мы уже и сами сомневались в компетентности данной личности, теперь ещё больше засомневались. Благо собака хорошо себя чувствует.
Ну мы уже и сами сомневались в компетентности данной личности, теперь ещё больше засомневались. Благо собака хорошо себя чувствует.
Белая ромашка
Да особо немного, только сказала что кормила всех собак 3 раза в день(не известно чем), когда она к нам приехала сказала прививку ставить через 3 недели, следующую через 21 или 22 дня, что они ее проглистовали. По поводу гуляний ей писала сказала молодцы.
Хорошо хоть собака жива, и надеюсь здорова. ТТТ. Так а что это за приют если не секрет? Или просто типа добровольцы собака спасают с улицы?
Гость
Хорошо хоть собака жива, и надеюсь здорова. ТТТ. Так а что это за приют если не секрет? Или просто типа добровольцы собака спасают с улицы?
Как я поняла они ка добровольцы, по их там много в группе и собак тоже много. Как она мне сказала наша Умка родилась где то на стройке и ещё ее 4 сестры, забрали в всех в том числе маму, папу и кот с ними ходил там. И как она сказала ещё у них собаки есть с разных мест, и они ищут дом.
Белая ромашка
Как я поняла они ка добровольцы, по их там много в группе и собак тоже много. Как она мне сказала наша Умка родилась где то на стройке и ещё ее 4 сестры, забрали в всех в том числе маму, папу и кот с ними ходил там. И как она сказала ещё у них собаки есть с разных мест, и они ищут дом.
Понятно. Просто добрые люди. Странно, что не знали про прививку...
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 376 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Будни кошатника (хреновые)17 ответов
- Про собак5 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка13 ответов
- Уход за песчанками2 ответа
- Питание кошки4 ответа
- Может ли быть бешенство?19 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Потеряла собаку плачу каждый день стоит ее подождать искать или нет6 ответов
- Посоветуйте хороший ком для стерилизованных кошек14 ответов
- Спасение маленькой жизни: история одного поросенка3 ответа
Популярные темы за неделю: 25 тем
- Как вы относитесь к многокошатникам?41 ответ
- Может ли быть бешенство?19 ответов
- Будни кошатника (хреновые)17 ответов
- Посоветуйте хороший ком для стерилизованных кошек14 ответов
- Мой британец вдруг стал ночью бегать по квартире. Нашла странный способ успокоиться13 ответов
- Только взяла щенка, а уже думаю,что ошибка13 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию с собакой?12 ответов
- Гипоаллергенный корм для собаки11 ответов
- Тяжелый вопрос про кошку и грудничка9 ответов
- Питомник белолакай7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос в другом, она очень зашуганная, со мной(я девушка)на контакт идёт охотно, по квартире куда бы я не пошла сразу идёт ко мне. Но мужа боиться как огня, при нем есть не будет, если он в комнате не заходит, или если она уже там и он зашёл, вылетает прям. Ее никто не обижает, муж старается ее гладить если я рядом(по другому вообще не подойдёт), лакомства даёт. Она вообще ни в какую. Почему так?Подскажите как эту боязнь у нее перебороть, чтобы могла со всеми членами семьи взаимодействовать спокойно. Да и вообще она очень шугливая, на улицу долго выйти не могла как будто боялась, птиц шугается, вообще всего. Подскажите как помочь собаке освоиться, игрушек море, лакомств тоже, что ещё ей предложить. #собаки #питомцы