Может ли у не ручной кошки резко изменится поведение без особой на то причины?
Или все плохо? Ветеринар точно уверен, что физически с ней все в порядке, не знаю насчёт кошачьего психолога. Просто в один прекрасный момент она сбежала из дома, через три дня вернулась и с тех пор не отлипает от меня, лезет на руки, требует чтобы гладили, орёт, когда остаётся в комнате одна. Раньше к ней даже прикоснуться было нельзя и меня такая резкая смена поведения напрягает. #питомцы
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Подобрала котёнка...648 ответов
- Кошатники VS собачники413 ответов
- Я сбила собаку...567 ответов
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Квартиранты хотят взять котёнка, что делать?348 ответов
- Собака сильно покусала ребенка - кто виноват???433 ответа
- Умирает старый кот. Муж не соглашается усыпить575 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Как уговорить родителей на покупку собаки?25 619 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Сосискина
это чужая кошка-близнец
Леся
Вам 15 лет?
Понятно что был стресс и теперь она начала ценить то, что раньше считалось обыденностью. Радуйтесь, у вас будет добрая и нежная кошка.
Многие наоборот переживают, что питомцы слишком равнодушны когда сыты. Просто будьте с ней, ласкайте и со временем она станет спокойней.
Понятно что был стресс и теперь она начала ценить то, что раньше считалось обыденностью. Радуйтесь, у вас будет добрая и нежная кошка.
Многие наоборот переживают, что питомцы слишком равнодушны когда сыты. Просто будьте с ней, ласкайте и со временем она станет спокойней.
Глэдис
Да не волнуйтесь вы так, подобное поведение связано с пережитым стрессом. Со временем все вернется в норму, она станет такой-же, как была до.
У нас кот после лечения в стационаре, а это 2 недели в чужом месте и один, сидел только на руках, ластился ко всем по поводу и без, бегал проверять, кто есть дома. Ничего, через месяц прошло - теперь ему опять по большому счету на всех плевать.
У нас кот после лечения в стационаре, а это 2 недели в чужом месте и один, сидел только на руках, ластился ко всем по поводу и без, бегал проверять, кто есть дома. Ничего, через месяц прошло - теперь ему опять по большому счету на всех плевать.
Белая ромашка
Я думаю, что от стресса.
Гость
Что значит без причины?!
Кошка не могла просто так сбежать, значит вы двери не закрывали. На улице стресс. Вот и ведёт себя так. Боится.
Кошка не могла просто так сбежать, значит вы двери не закрывали. На улице стресс. Вот и ведёт себя так. Боится.
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 311 тем
Новые темы за 3 дня: 47 тем
- Котик сфинкс3 ответа
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Злой котенок5 ответов
- Норма веса далматина3 ответа
- Ссыт Кот10 ответов
- Слеток сороки4 ответа
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Но что, если бы судьба распорядилась иначе?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Как вам мой красавец?27 ответов
- Кот14 ответов
- Ссыт Кот10 ответов
- Меня бесит, когда прикармливают кота у кафе или многоэтажки месяцами, но не забирают и не отдают волонтерам7 ответов
- Злой котенок5 ответов
- Помощь в поиске врача в ветеринарной клинике4 ответа
- Слеток сороки4 ответа
- пережить горе3 ответа
- Норма веса далматина3 ответа
- Что будет если привести его в квартиру?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема