Щенок и взрослая собака в доме
добрый день, нуждаюсь в совете! три дня назад завела щеночка чихуахуа 3 месяца, но со мной так же 10 лет живет другая чихуа. я думала что они сразу поладят, учитывая что у старшей были уже свои щенки, но она равнодушно отнеслась к нему, а когда щенок ее нюхает то начинает рычать. щенок довольно спокойный и не лезет к ней, не знаю теперь поладят ли они в будущем
Автор
Мудрость форума: Мои питомцы
- Держать собаку в квартире - грех?283 ответа
- Жалею, что взяли котёнка414 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Как убедить мужа взять домой котенка?401 ответ
- Собака напугала ребёнка484 ответа
- Соседка пускает зимой в подъезд греться беспризорных зверей741 ответ
- Кошка гадит на кровать. Помогите, пожалуйста, отучить!370 ответов
- Ваш кот уходил из дома надолго?1 177 ответов
- Кошка смотрит в пустоту, а мне... страшно!347 ответов
- Помогите! Кот орет282 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пока не оставляйте одних дома, чтобы не случилась беда. Пригласите кинолога и вам покажут как себя вести в такой ситуации.
Белая ромашка
Пока не оставляйте одних дома, чтобы не случилась беда. Пригласите кинолога и вам покажут как себя вести в такой ситуации.
уже пригласили)Я регулярно смотрю форум)) Автор, смотрите.
Одних их вместе не оставляйте пока. То что взрослая рычит, это в принципе пока нормально. Стресс у нее и вторгаются в личное пространство. Ну и надо же ей в конце концов установить иерархию и обозначить личные границы) Она же сама первая агрессию не проявляет? Ну тогда все нормально. Миски разные, игрушек побольше и вниманием никого не обделять. Привыкнут со временем.
А вообще спросите у заводчика, и, на сайте РКФ поищите есть хорошая памятка - ка подружить щенка и взрослую собаку)
Одних их вместе не оставляйте пока. То что взрослая рычит, это в принципе пока нормально. Стресс у нее и вторгаются в личное пространство. Ну и надо же ей в конце концов установить иерархию и обозначить личные границы) Она же сама первая агрессию не проявляет? Ну тогда все нормально. Миски разные, игрушек побольше и вниманием никого не обделять. Привыкнут со временем.
А вообще спросите у заводчика, и, на сайте РКФ поищите есть хорошая памятка - ка подружить щенка и взрослую собаку)
Поладят, нужно время. Будет сильно огрызаться, пресекайте, достаточно легкого касания в шею и команда фу.
Всё нормально, постепенно пес привыкнет к щенку и будут жить вместе хорошо. Мой пес так реагировал на котёнка, которые лез к нему знакомиться. Сейчас спят вместе)).
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 430 тем
Новые темы за 3 дня: 22 темы
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?6 ответов
- Корм для кошек4 ответа
- Усыпление кота. Как пережить его смерть?5 ответов
- Как воспитать кошку?4 ответа
- Пчелёнок2 ответа
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить20 ответов
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?51 ответ
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Кто по-вашему лучше: собака или кошка?51 ответ
- Эх вот бы всех котиков на свете приютить20 ответов
- Мужчины, а у вас есть любимый кот дома?19 ответов
- Агрессивные дворовые собаки16 ответов
- Как обычно делят котов при разводе?7 ответов
- Навещаете ли вы после развода своих котов, которые остались у ваших бывших?6 ответов
- Усыпление кота. Как пережить его смерть?5 ответов
- Как воспитать кошку?4 ответа
- Корм для кошек4 ответа
- Пчелёнок2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема