Мудрость форума: Мои питомцы
- Держать собаку в квартире - грех?284 ответа
- Жалею, что взяли котёнка415 ответов
- Достали собаки без поводка и намордника!1 937 ответов
- Подобрала котенка и вернула назад на свалку438 ответов
- Как пережить смерть кота?107 ответов
- Отреклась от своей кошки - выбросила на улицу590 ответов
- Как обустроить лоджию, чтобы поселить там кошку?319 ответов
- Как заставить мужа избавиться от собаки?341 ответ
- Муж выбрал собаку...373 ответа
- Помогите! Кот орет282 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
О! Моя тема. Я тоже про канин слышала не очень хорошо. Я свою кормлю Brit, выбрала его по отзывам. 2 года рецидивов нет Я правда еще раз в год для профилактики СтопЦистит пропатваю врач посоветовала
Гость
На сухарях долго не проживет все равно. Надо мясом кормить сбаланированно
Посмотрите группу ВК НАТУРАЛЬНОЕ ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ СОБАК И КОШЕК
На сухарях долго не проживет все равно. Надо мясом кормить сбаланированно
Да это понятно, но струвиты как то надо растворять. Мои два кота на натуралке, но сухой всегда стоит, они пожилые, едят понемногу, но часто. С вечера до утра не выдерживают без сухарей
Поэтэсса Слониха
О! Моя тема. Я тоже про канин слышала не очень хорошо. Я свою кормлю Brit, выбрала его по отзывам. 2 года рецидивов нет Я правда еще раз в год для профилактики СтопЦистит пропатваю врач посоветовала
Брит ужасный корм. Тот же вискас или китекет, но дороже. Моя кошка от него, простите, понoсом какать начала. Ветеринар сказал менять этот корм на холистик
Брит ужасный корм. Тот же вискас или китекет, но дороже. Моя кошка от него, простите, понoсом какать начала. Ветеринар сказал менять этот корм на холистик
Я нашла сайт, где ведется разбор кормов по составу там ему дали хорошую оценку, где то вровень с хилос прставили, Посоветуйте тогда какой надо брать
вот да, постоянные рассуждения какой хороший/какой плохой корм 😅 а к итогу конечному прийти никак( не понятно что давать животным
Ну вот смотрите, холистики сейчас стоят какие тт безумные деньги, цена нереально завышена, а от премиум класса они почти ничем не отличаются. Я изучила состаы кормов в той ценовой категории, которая меня устраивает и сделала выбор. Моим кошкам от этого корма хорошо. Пробовала покупать корм подешевле, кошка моя начала толстеть.
Гость
Ну вот смотрите, холистики сейчас стоят какие тт безумные деньги, цена нереально завышена, а от премиум класса они почти ничем не отличаются. Я изучила состаы кормов в той ценовой категории, которая меня устраивает и сделала выбор. Моим кошкам от этого корма хорошо. Пробовала покупать корм подешевле, кошка моя начала толстеть.
то есть, если сравнивая все корма Уринари, Брит оказался лучшим? нужно тоже к нему присмотреться, спасибо
Форум: Мои питомцы
Всего: 28 810 тем
Новые темы за 3 дня: 45 тем
- Ибупрофен, съела кошка3 ответа
- Как справиться с этой болью?21 ответ
- Можно ли выгуливать собаку без намордника?29 ответов
- Кошка ест скотч!7 ответов
- Домашние животные2 ответа
- Как правильно поступить с котом24 ответа
- Как часто нужно вычесывать кота?12 ответов
- А как у вас питомцы уживаются?4 ответа
- Пропала кошка13 ответов
- Акита в 1410 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Кто сдавал или снимал жилье?87 571 ответ
- Можно ли выгуливать собаку без намордника?29 ответов
- Как правильно поступить с котом24 ответа
- Как справиться с этой болью?21 ответ
- Пропала кошка13 ответов
- Как часто нужно вычесывать кота?12 ответов
- Кошка ест скотч!7 ответов
- А как у вас питомцы уживаются?4 ответа
- Ибупрофен, съела кошка3 ответа
- Домашние животные2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
ранток кормили: Farmina Vet Life Struvite и Hill's Preion Diet c/d Multicare Stress
но эти марки ушли из России, а вет.врач советует Роял канин уринари или пурина. других альтернатив мне никто не может предложить.
а Роялом кормить вообще не хочу, слышала что плохой корм.
посоветуйте пожалуйста хороший Urinary корм, хочу чтобы мой рыжий друг питался качественной едой и прожил долго 🙏🏻